Где тепло в начале января: Куда поехать отдохнуть в январе 2021 года

Содержание

10 стран, где в январе настоящее лето

Куда уходит лето, в какие города? В то время, как мы достаем из шкафа теплую одежду, где-то за горизонтом оживляются пляжи, светит солнце, а новогодние подарки дети находят не под елкой, а под пальмой. Там не встает традиционный для наших широт вопрос «как пережить зиму». Просто потому, что никто не знает, что такое зима.

В то же время, отправляющиеся на отдых туристы заблуждаются, считая, что зимы нет, например, в Египте – в начале года температура там может опускаться днем до +15°С. Вполне можно встретить в инстаграмме фото отдыхающих в привезенных с собой куртках. А зимние ветра там уж точно никто не отменял. Поэтому если хочется гарантированно летней погоды – придется совершить чуть более длинный перелет. Рассказываем, где можно застать по-настоящему теплый январь.

1. Доминикана

В это время в Доминикане воздух прогревается до +26-29°С. При низкой влажности и солнечной погоде такие условия можно назвать идеальными для пляжного отдыха. Дождей и сильных ветров в январе не бывает, а Карибское море прогревается до 27°С. Весь спектр водных видов спорта к услугам туристов. В первую декаду месяца в Доминикану приезжает много иностранцев, поэтому цены на жилье повышаются. Когда праздники заканчиваются, отдохнуть можно дешевле.

✈ Время в полете: 11-13 часов из Москвы

Туры в Доминикану

2. Куба

Январь на Кубе – это теплый океан, умеренная погода и День освобождения. Днем температура воздуха составляет 27 °С, а вечером может быть прохладно. Лучше взять с собой пару-тройку теплых вещей. В некоторые дни с океана дует ветер, вода становится прохладной для купания. Но в отелях обычно есть бассейны.

✈ Время в полете: 12-14 часов из Москвы, 11-13 из Варшавы

Туры на Кубу

3. Ямайка

Зима на Карибах – самое холодное время года. Но для европейцев это настоящее лето. Температура не опускается ниже +20 °С даже ночью. А днем не поднимается выше +29-30°С. Январь подходит как для пляжного отдыха, так и для путешествий по острову. Дождливых дней всего 1-2 в месяц. Кроме Нового года, в этом месяце отмечается День марунов, борцов за свободу. 6 января повсюду проходят фестивали и народные гуляния.

✈ Время в полете: 13-14 часов чартер из Москвы

Туры на Ямайку

4. Мексика

Январь – лучшее время для дайвинга, экскурсий и пляжей. На побережье океана температура воздуха +26-28 °С, в столице страны прохладнее. Днем может быть и +20 °С, но ночью без теплой одежды не обойтись. Если вы планируете посетить только курортные города, то застанете там лето. Хотя привыкшим к жаркому климату мексиканцам вода температурой +25 °С кажется холодной. 

✈ Время в полете: 13-14 часов чартер из Москвы

Туры в Мексику

5. Вьетнам

На севере Вьетнама, как и в центральной части, по-зимнему холодно. Лучшие для отдыха в январе города – это Хошимин, Вунгтау, Ке Га, Фантьет, Нячанг и архипелаг Кондао. Осадки здесь выпадают редко, 1-2 раза в месяц. Дни обычно жаркие (+30-32 °С), а вечера теплые. Море прогревается до 27 °С. Несмотря на то, что вьетнамская погода порой непредсказуема и изменчива, январь – это самое благоприятное время для поездки.

✈ Время в полете: 9-10 часов чартер из Москвы

Туры во Вьетнам

6. Таиланд

Таиланд находится в той же климатическом поясе, что и Вьетнам, поэтому погода в странах примерно одинаковая. Январские дни здесь солнечные, а в праздники еще и яркие.  Можно только грустно вздохнуть, вспомнив о северной зиме. Традиционный Новый год местные жители отмечают в апреле, но на курортах тайцы уступают европейской культуре. Дома и улицы украшают новогодними шарами и гирляндами, в кафе и ресторанах можно попробовать праздничные блюда. Когда часы пробьют двенадцать, в небе зажигаются красочные фейерверки.

✈ Время в полете: 9-10 часов чартер из Москвы, 13-14 регулярные рейсы из Минска с пересадкой

Туры в Таиланд

7. Индия 

Зимний Гоа всегда переполнен туристами. Встретить Новый год под индийскими пальмами и теплым солнцем – хорошая примета. Тем более, что один праздник быстро переходит в другой, потом в третий, и так до февраля. И все начинается заново. Если посетите Индию в январе, вы также застанете день зимнего солнцестояния и торжества, которые обязательно его сопровождают. Погода в Гоа сухая и теплая: +30-32 °С днем и 22 °С ночью. Это самое комфортное время для купания, пляжных вечеринок и южного загара.

✈ Время в полете: 7-7,5 часов чартер из Москвы

Туры в Гоа

8. Шри-Ланка

Экваториальный климат подарил этому острову вечное лето. Шри-Ланка – это идеальное место для йоги, релаксации, единения с природой. Индийский океан, белый песок и аутентичная культура создают ощущения потерянного земного рая. Лучшая погода устанавливается на западном и южном побережье, а в центральной Шри-Ланке больше пасмурных и дождливых дней. Хотя, если вы останетесь в зоне действия шезлонгов, то все пропустите: экзотические леса, чайные плантации и мир уникальной фауны.

✈ Время в полете: 9-10 часов чартер из Москвы, 13-14 из Минска с пересадкой

Туры в Шри-Ланку

9. Китай

В январе на Хайнане можно застать теплые солнечные деньки, но, скорее, это приятный бонус для экскурсий. Дневная температура достигает +20°С, по ночам – не более +14°С. Искупаться при таких показателях в море отважится далеко не каждый, при том что само оно может быть приемлемой температуры +20°С-23°С. Поэтому, если вам нужен только пляжный отдых, то это не по адресу. Зато тропические фрукты, роскошные заповедники и веселые карнавалы никто не отменял.

✈ Время в полете: 10-11 часов из Москвы

Туры на Хайнань

10. Мадагаскар

Если вы смотрели одноименный мультфильм, то вы уже знакомы с главными обитателями острова. Это лемуры, которых здесь бесконечно много. Кроме богатой фауны Мадагаскар славится мангровыми лесами, потухшими вулканами и красивыми ландшафтами. Несмотря на все эти достоинства, туристический поток на островев январе невысокий. Зато это как раз тот самый месяц, когда цены сильно падают. Летнее тепло в +28-30 °С как воздуха, так и моря, на юге страны омрачается только дождями. Но если вы выберете для отдыха город Мурундава, то можно рассчитывать, что солнечных дней будет больше.

✈ Время в полете: 11-13 часов из Москвы

Туры на Мадагаскар

А вы нашли свою дорогу в лето?

Где жарко на море в январе? Самые жаркие страны в январе

В морозную и хмурую погоду так хочется попасть туда, где лето в самом разгаре. Сбросить с себя груды теплой одежды, понежиться под ласковым солнышком, поплавать и понырять с аквалангом зимой – не об этом ли мечтает каждый из нас? А воплотить в жизнь такое желание не так уж сложно. Узнайте, где жарко на море в январе, и отправляйтесь в путь!

где жарко на море в январе

Египет

Зимой в Египте не слишком знойно, однако относительно Москвы – это самая ближайшая страна, где можно недорого отдохнуть в хорошем отеле с довольно неплохим сервисом. Красное море славится своим богатым подводным миром, поэтому в январе на египетских курортах можно заняться дайвингом. Но в тоже время пляжный отдых и экскурсии к величественным пирамидам никто не отменял.

Израиль

Отдохнуть на море в январе можно в Израиле или Иордании. Температура Красного моря в это время максимально достигает отметки 20 Со, если этого для вас недостаточно, тогда отправляйтесь на Мертвое море. В середине зимы оно может прогреваться максимально до 23 С

о.

ОАЭ

Несмотря на то что январь в Эмиратах считается самым холодным месяцем, дневная температура достигает 25 Со. В этой стране созданы все условия активного отдыха: подводное плавание, рыбалка, серфинг, сафари, аквапарки и т.д.

Таиланд

С ноября по февраль средняя температура на тайских курортах составляет 28-32 Со. Местные жители, конечно же, считают этот сезон очень холодным и не совсем подходящим для отдыха, но многие жители России воспринимают такую погоду как вполне благоприятную для пляжного отдыха.

куда на море в январе

Индия и Шри-Ланка

Где жарко на море в январе? Теплую и солнечную погоду зимой обещает туристам Индия, в частности, штат Гоа. Температура воды в это время здесь очень комфортная для купания – до 25 С

о. Этот регион чаще всего выбирают туристы среднего класса, любящие экзотику. Курорты Гоа предлагают прогулки на слонах и посещение древних памятников. Пляжи в регионе достаточно чистые, а многие отели отличаются вполне приличным сервисом. Заядлым тусовщикам советуем отправиться в северную часть штата. Большинство гостиниц здесь относится к экономичным, а вечеринки проводятся от заката до рассвета.

Пока в России бушует вьюга и орудуют морозы, на Шри-Ланка достаточно жарко в январе. Юг и запад страны лежат в экваториальном климатическом поясе, такое положение обеспечивает региону круглогодичные высокие температурные отметки. Восток и север характеризуются субэкваториальным климатом, здесь выпадает меньше осадков, но и зима более прохладная. На климат острова также сильно влияют муссоны. Но в целом отдых на острове Цейлон в январе будет очень комфортным. К примеру, в Тринкомале днем воздух прогревается до 27 С

о, а ночью опускается до 24 Со. Поэтому теплые вещи туристам не понадобятся.

Мальдивы

Почетное место в списке «Жаркие страны в январе» можно смело отдать очаровательным Мальдивам. Высокие температуры на островах объясняются близостью страны к линии экватора. В разгар зимнего сезона отпуск здесь могут подпортить только несколько дождливых дней. В полдень столбик термометра может достигать отметки 30-32 Со. Такие климатические условия в комплексе с практически полным штилем обеспечат туристам отличный отдых. Вечером воздух может охлаждаться до +25 Со. А вода прогревается до +28Со, так что купаться в море часами можно даже маленьким детям.

отдохнуть на море в январе

Маврикий

Если вы ищете курорт, где жарко на море в январе, то советуем посетить Маврикий. В отличие от стран, которые находятся в нашей широте, на этом живописном острове январь – это середина лета. Погода в данный период просто идеальная для отдыха на пляжах. Днем вы можете позагорать и вдоволь накупаться, а вечером можно прогуляться по острову или зайти в один из местных ресторанчиков или баров. Заметим, что в январе на Маврикии выпадает большое количество осадков, однако это не помеха для туристов, ливни проходят очень быстро и мгновенно испаряются.

Также нужно учитывать, что на океанском побережье температура приблизительно на 5 Со выше, чем в центральном горном регионе. Однако именно в центре сосредоточено большинство туристических достопримечательностей.

Погода на острове Маврикий, конечно же, отличается в зависимости от времени суток. Днем можно наблюдать жару до 35 С, а вечером воздух может охладиться до 22 Со. Вода прогревается до 27 градусов, а влажность воздуха в зимнее время составляет 81%. Маврикий расположен в тропическом поясе, поэтому резких перепадов температур на острове не наблюдается.

жарко в январе

Багамы

Еще одно место, где жарко на море в январе, – это Багамы. Чистейшие пляжи, бескрайнее бирюзовое море, живописная вечнозеленая растительность, высочайший уровень сервиса – все это характерные черты курортов Багамских островов, которые выгодно отличают их от других популярных мест нашей планеты. Отдых здесь прекрасен в любое время года. В январе температура воздуха устанавливается на уровне 23-24 градусов. В этот период на островах стоит мягкая и спокойная погода, осадки зимой практически не наблюдаются. Такие благоприятные условия привлекают на Багамы сотни туристов. А вот летом море может сильно штормить.

Куба

Если вы желаете спрятаться от холодов, то отправляетесь под знойное солнце Кубы. На Острове Свободы главенствует тропический пассатный климат. В период с октября по апрель на архипелаге царит ясная и сухая погода. Большинство туристов предпочитают посещать Кубу именно в этот период. Пляжный отдых на курортах страны обещает быть занимательным. Побережье архипелага усеяно роскошными белоснежными пляжами. Приверженцы активного отдыха могут заняться подводным плаванием и посмотреть на коралловые рифы.

жаркие страны в январе

Бразилия

Бразилия – это место, куда на море в январе можно смело отправляться. Второй месяц зимы в стране джунглей, футбола и карнавала – это настоящий разгар лета. В это время здесь отмечаются самые высокие температуры – воздух, как правило, прогревается до 27-30 Со, вода – до 28-30 Со. В этом месяце также наблюдается высокая влажность, ведь дожди в январе выпадают довольно часто.

Кроме того, у туристов есть еще один повод посетить Бразилию именно в середине зимы – 20 января в Рио-де-Жанейро и 25 января в Сан-Паулу проходят дни основания этих городов. Празднование сопровождаются театрализованными шоу, народными гуляниями и масштабными ночными фейерверками. А если дождаться начала февраля, то можно попасть на грандиозный карнавал в Рио-де-Жанейро.

самые жаркие страны в январе

ЮАР

Замыкая наш список «Самые жаркие страны в январе», вспомним о Южной Африканской Республике. Здесь в это время точно холодно не будет, скорее, наоборот. На побережье зимой температура воздуха составляет 25-27 Со, а воды – 20-22 градуса. К тому же, туристы могут выбрать для своего отдыха как Индийский, так и Атлантический океан.

Какую бы страну вы ни выбрали для отдыха зимой, вы обязательно останетесь довольны. Ведь приехать из холодов и вьюги к теплому морю — это просто неземное удовольствие. У наших граждан до сих пор сохранился стереотип с советских времен о том, что отпуск нужно планировать только летом. Но если вы решите собраться на экзотический курорт среди суровой русской зимы, то вы получите массу неоспоримых преимуществ: отсутствие огромного потока туристов, низкие цены на апартаменты в отелях и другие услуги, а также заряд положительных эмоций, которых точно хватит до наступления теплых дней в наших широтах.

Страны и города, где тепло в январе

Многие люди часто ищут место, где тепло в январе, дабы там можно было провести в нетрадиционной обстановке новогодние и рождественские каникулы. На самом деле таких курортов более чем достаточно по всему мире, и об особенностях некоторых из них мы сейчас поговорим. Немаловажным фактором также является море, ведь именно за его бирюзовыми волнами, как правило, «охотятся» все туристы, которые мечтают век не видать морозных зим. Так вот, разобраться с тем, где теплое море в январе и где будет интереснее всего на Новый Год, мы сейчас и попробуем.

где тепло в январе

Самой ближней и доступной страной для российского путешественника является Египет. Вечно жаркое и солнечное арабское государство, расположенное в северной части Африки, с каждым годом манит все больше и больше туристов на свои территории. Правда, стоит отметить, что далеко не в каждом городе Египта температуры поднимаются слишком высоко. Если вы жаждите летнего зноя и палящего солнца, то нужно ехать в Хургаду или же на Синайский полуостров. А вот Александрия и прочие северные курорты Египта вам точно не подойдут.

где тепло отдыхать в январе

Вот уж точно где тепло в январе – так это в ОАЭ. Зимой тут градусник нередко заходит за отметку 25, а море прогревается до 23-24. Несмотря на то, что страна мусульманская, обслуживание и инфраструктура здесь на высшем уровне. В Дубае, Абу-Даби и прочих больших центрах работают гигантские торговые маркеты, где можно накупить кучу вещей и безделушек.

Одной из наиболее интересных и захватывающих дух стран является Таиланд. Она также идеальна, если вы ищите место, где тепло в январе. Именно в этой загадочной стране температура воздуха прогревается до 30 градусов в период зимних каникул, и примерно такой же показатель у морской воды. Основной курортной зоной Таиланда является центральный остров Патайя, на котором есть масса развлекательных центров и городских пляжей. Более тихими, но вместе с тем изысканными и дорогими считаются берега Пхукета, Самуи и «близнецов» Пхи-Пхи. Но самое главное – именно в зимние месяцы на островах архипелага Краби поднимаются самые высокие волны, которые манят к себе виндсерферов со всего мира.

где теплое море в январе

Знают ответ на вопрос о том, где тепло в январе, любители Африки. В этом регионе близ экватора постоянно греет жаркое солнце, а под ним простилаются широкими долинами песчаные дюны и саванны. Идеальной африканской страной для зимнего отпуска является Кения, которая одновременно может предложить и сафари-тур, и пляжный размеренный отдых. Здесь вы сможете увидеть настоящих африканских слонов, жирафов, буйволов, леопардов и зебр. В этом же регионе проживают неземной красоты розовые фламинго. Поэтому непременно посетите Кению, которая является олицетворением всех африканских традиций и природных достояний.

Конечно же, если вы ищите место, где тепло, отдыхать в январе можете отправиться на любые острова, которые находятся в водах Мирового океана. Главное — заранее изучить особенности архипелага, на который вы отправляетесь, ведь верования везде разные. Например, Канары – сугубо испанская провинция, где и язык, и законы, и мораль совпадают с материнской страной. А вот Мальдивы – мусульманская земля, где местные жители высоко чтят все свои традиции и живут так, как это прописано в Коране.

Если вы еще сомневаетесь в том, где тепло в январе, то отправляйтесь в Южную Америку. Начиная с Мексики и заканчивая Буэнос-Аресом – все это зона, где не бывает морозов или просто низких температур. Тут всегда теплое и море, и воздух.

Куда поехать отдыхать в январе

Ну и что, что за окном мороз и метель! В любое время года можно отправиться в другой климатический пояс. Где можно отдохнуть в январе? Куда поехать? Где можно встретиться с настоящим летом?

Посредине зимы созданы все условия для отдыха, ведь измученное сильным холодом и вьюгами тело просит тепла и неги. А еще в начале месяца мы почти две недели отмечаем Новый год, Рождество. Но если в конце января взять отпуск, то в общей сложности можно сменить обстановку на целый месяц. Грех не воспользоваться таким обстоятельством! Вот поэтому туристические агентства разработали удивительные туры на разный вкус. Выбор огромный: можно посетить горнолыжные курорты и интересные города России, а можно отправиться в зимнюю Европу. Хочется лета? Тогда подойдут южные страны.

Куда поехать в январе за границу

Где отдохнуть в Европе

Если не хочется ехать далеко, тогда милости просим в Европу. В большинстве стран Старого мира в самом разгаре горнолыжный сезон. Базы Франции, Австрии, Германии, Италии, Андорры к вашим услугам. Не менее комфортными, но более доступными по цене являются курорты Словакии, Чехии, Словении, Польши, Украины. Можно отправиться и на север (Финляндия, Швеция и Норвегия), но там еще холоднее, чем в России. Горы – это не только место, где можно кататься на лыжах. К услугам туристов первоклассные spa-центры, увлекательные экскурсии, дорогие рестораны, смотровые площадки, полеты на парапланах и катание на собачьих упряжках.

Юг Европы более комфортный. В Италии, Португалии, Греции тепло и сухо, поэтому можно знакомиться с местными достопримечательностями, не страдая от изматывающего зноя. Особенно хороша для отдыха в начале января Испания, независимо от региона. Даже на севере страны, в Каталонии, днем воздух может прогреться до +20˚С, деревья стоят в цвету и зелени. В Андалусии (города Севилья, Гранада, Кордова, Малага, Кадис), откуда к Африке нужно преодолеть лишь небольшой пролив Гибралтар, еще теплее. Позагорать можно на пляжах Канарских островов, которые принадлежат Испании (+23°C днем, +19 ночью, температура воды +20°C). Кроме того, в январе на Канарах начинается карнавальный сезон. В горах Сьерра-Невады лежит снег, поэтому любители горнолыжного спорта любят приезжать сюда. Погода подходит для экскурсий по Мадриде, Барселоне, Валенсии, Бильбао, Толедо.

Читайте также о том, куда поехать в январе в Испанию.

Куда полететь в январе на море

Если хочется в январе настоящего отдыха на море, с купанием, пляжами и всевозможными водными развлечениями, то придется ехать за пределы Европы. Стоит обратить внимание на Египет (днем +20-22°C, вода +18-20), Индию (в Гоа воздух прогревается до+28-30°C, вода – до 27), Таиланд (+28°C днем, в море +26), страны Центральной Америки. Можно посетить Кению, Маврикий, Израиль, Мальдивы и Сейшелы. Наиболее популярными направлениями являются:

  • Бали;
  • Вьетнам;
  • ОАЭ;
  • Куба.

Остров Бали – действительно райское местечко. Находится он в составе Индонезии и расположен между Индийским океаном и Балийским морем Тихого океана. Круглый год здесь лето с температурой воздуха и воды в районе +27-30°C. С ноября по март здесь длится влажный сезон, но пик посещаемости острова приходится именно на него, а конкретней на январь. Второй всплеск – июнь и июль. На Бали имеются роскошные пляжи, фешенебельные отели, возможности для серфинга и разные достопримечательности (природные и рукотворные).

Подробнее об отдыхе на Бали в январе.

Вьетнам – экзотическая страна, где есть огромное количество старинных достопримечательностей, рынков и чудес природы. На январь приходится самое холодное время года, однако стоит учесть, что температура воздуха, воды и сезонность зависит от региона. На севере – сухо и холодно, в центральной части наблюдается переходной период к дождливому сезону. И лишь на юге тепло и комфортно: температура воздуха составляет +25-30 градусов, воды – +26. Обязательно здесь стоит посетить живописную бухту Халонг, тоннели Ку-Чи времен войны, храмы Хойана, чамские башни в Нячанге.

Где отдохнуть в январе во Вьетнаме.

ОАЭ – страна-сказка, где все насыщенно неимоверной роскошью, щедрым солнцем и загадочностью востока. Помимо пляжей, дайвинга и всевозможных водных развлечений стоит заняться осмотром рукотворных достопримечательностей страны. Искусственные острова, фонтаны, зоопарки и аквариумы составляют достойную конкуренцию естественным шедеврам природы. Шоппинг в лучших торговых центрах и колоритных рынках порадует удачными покупками. Погода в январе замечательная: температура днем достигает +25-27 градусов по Цельсию, воды в море – до +20. Недостатком посещения Арабских Эмиратов является сдержанность, присуща мусульманскому миру. Лучше отказаться от откровенных нарядов, а алкоголь вообще под запретом.

Куба представляется путешественнику не только ностальгией по былым временам. Остров Свободы – это гремучая смесь соленых брызг, яркого солнца, латиноамериканских танцев и золотых пляжей. Здесь можно отдохнуть на полную катушку, радоваться первоклассному сервису по демократичным ценам. Круглый год вода в море прогревается до +24°C, температура воздуха в середине зимы составляет +21. Обязательно стоит спуститься на дно с аквалангом, где в коралловых рифах обитают стайки разноцветных рыб и покоятся затонувшие корабли. Для любителей истории интересными будут Старая часть стольной Гаваны, Тринидада, крепость в Сантьяго-де-Куба, мавзолей Че Гевары в Санта-Кларе. Среди естественных чудес достойны внимания долина Виньялес, ботанический сад Каза-де-Каридад, болото Сапата.

Где лучше отдыхать с ребенком за границей

Отдых с ребенком – это всегда определенные трудности, которые беспокоят родителей задолго до наступления отпуска. Какую страну и курорт выбрать, время путешествия и его длительность, что взять с собой и сколько денег придется потратить. С маленькими детьми лучше не отправляться в регионы с климатом, сильно отличающимся от привычного. Для них в январе оптимальными будут поездки в деревню, где можно кататься на санках, играть в снежки или лепить снеговика. Дети постарше легко перенесут акклиматизацию.

Если целью является горнолыжный курорт, то идеальным вариантом станет Андорра. В этой карликовой европейской стране климат очень мягкий, температура воздуха, как правило, плюсовая. Практически на каждой базе имеются детские зоны для катания, няни-инструкторы. Родина Санта-Клауса (Финляндия) также подойдет. Здесь с детьми стоит посетить местечко Раухалахти, где расположена резиденция сказочного деда и где проходят разные шоу и развлечения. С ребятишками можно отправиться на курорты Польши, Франции, Италии, Швейцарии, Чехии, Турции.

Для пляжного отдыха в середине зимы следует выбирать дальние курорты: американскую Флориду, индийский Гоа, Доминиканскую Республику, Мальдивы, Кубу. На Острове Свободы близ столицы расположен целый развлекательный городок для юных путешественников под названием «Хосе Марти».

Где отдохнуть в январе в России

Если заграница недоступна по любым причинам либо же нежелательна из патриотических соображений, то отдохнуть хорошо можно и в России. В январе туроператоры предлагают очень разные путевки с посещением разных достопримечательностей, городов и горнолыжных курортов. Во время новогодних и рождественских каникул особо популярные путешествия в Великий Устюг, родину российского Деда Мороза. Здесь гостей ожидает праздничная атмосфера, розыгрыши, ярмарки и другие сюрпризы.

Активные туристы выбирают карельскую экзотику: в середине зимы север утопает в снежных сугробах. Но это лучшее время чтобы заняться подледной рыбалкой, отправиться на прогулку на собачьих упряжках, сафари на снегоходах, совершить лыжные переходы. Есть в России и горнолыжные базы, которые ничуть не уступают заграничным аналогам. В любом уголке нашей страны в январе лежит снег, поэтому смело можно отправляться в спортивные центры Красной Поляны, Урала, Кавказа, Хибины, Подмосковья и Ленинградской области. Курорты Краснодарского края, расположенные на побережье Черного моря, подарят изумительный отдых по доступным ценам. Кроме того, в Анапе, Геленджике и Сочи можно посещать аквапарки, разные аттракционы, от которых будут в восторге не только дети, но и взрослые. В центральной части можно найти комфортные коттеджные поселки, в которых интересно встречать Новый год.

Куда поехать отдыхать в январе 2015 года
Европа Франция, Испания, Австрия, Германия, Греция, Италия, Украина
Дальнее зарубежье ОАЭ, Бали, Куба, Вьетнам, Маврикий, Мексика
Россия Сочи, Адлер, Красная Поляна, Великий Устюг

Где отдохнуть в начале января?

оценить

Рекомендую Вам в начале января отправиться в удивительные Объединенные Арабские Эмираты и выбрать для размещения эмират Дубай. Это уникальный высокотехнологичный оазис посреди пустыни. Здесь у Вас не будет сложностей ни с комфортным пляжным отдыхом, ни с экскурсионной программой, ни с всевозможным шопингом. Причем, такое путешествие не будет слишком дорогим. Стоит поискать горящие туры, которые бывают сюда даже в разгар новогодних праздников. Для размещения выбирайте отель не обязательно на так называемой первой линии от пляжа. Почти все они имеют бесплатный трансферт на собственных автобусах на пляж.

Мы останавливались в отеле Citimax Bur Dubai. Это хороший трехзвездочный отель, который вполне тянет на все четыре звезды. До пляжа — 10 минут на бесплатном трансфертном автобусе, который отправляется несколько раз утром в направлении пляжа и после обеда по обратному маршруту. С другой стороны, в шаговой доступности от отеля — станция метро Al Karama, на котором за 15-20 минут Вы доберетесь до центра города: знаменитого Dubai Mall и башни Burj Halifa.

Особого внимания достойны обильные завтраки, которые предлагаются в отеле и входят в стоимость абсолютно всех номеров. Персонал в отеле очень доброжелателен, есть и русскоговорящие менеджеры. Кстати, в этом отеле, в отличие от остальных, не нужно искать адаптер для электрической сети. Источники питания здесь адаптированы для российских и европейских туристов. В каждом номере есть одна привычная нам розетка и еще несколько традиционных для ОАЭ. Для них переходник можно купить в любом магазине и недорого.

Александр
оценить

Я бы посоветовала на Филиппинах, отмечали там новый год 2013. Была сухая солнечная погода, ни намека на дождь. Вода кристальная и теплая, настолько что, для того чтобы охладиться купались в бассейне отеля. Если для пляжного отдыха, то Боракай или Бохоль, для дайвинга посоветую Налусуан (остров-заповедник).

Darya
оценить

Рассмотрите, как вариант для отдыха в январе Мальдивские острова. Разгар туристического сезона с шикарной погодой. Погодные условия в это время года наиболее комфортны для отдыха. Температура воздуха 29-32 градуса, вода в океане стабильно держится на отметке 28 градусов. Дождей практически нет, а если и есть, то кратковременные и тёплые. Отели на островах современные с высоким уровнем обслуживания. Персонал не надокучливый и дружелюбный. Советую присмотреться к отелю Adaaran Club Rannalhi. Расположен он на атолле Южный Мале, в сорока минутах хода на быстроходном катере от аэропорта столицы Мале. Чудесное, райское место. После его посещения ещё долго останетесь под впечатлением от проведённого там отдыха

Чен
оценить

Если Вы планируете поездку на первую половину месяца, тогда советую Вам выбрать индонезийский остров Бали, который всегда притягивает туристов из разных стран мира. Все благодаря мягкому климату, вечному лету, чистым пляжам и теплой океанской воде. Во второй половине месяца возрастает возможность того, что погода будет дождливой. Бали славится своим разнообразием развлечений, что не даст скучать в отпуск. Хорошо провести время на острове можно в любой сезон, поэтому туры на Бали всегда пользуются популярностью. Каждый найдет здесь отдых на свое усмотрение. Любители активного отпуска получат возможность заняться рафтингом, серфингом или дайвингом. Те, кто любит экстремальный отдых смогут полетать на пароплане, поехать на квадроцикле в джунгли или подняться на вершину вулкана, которых на острове очень много. Для родителей, которые отдыхают с детьми, также найдется способ интересного времяпровождения. Потому, что на острове можно совершить заплыв с дельфинами, сходить в аквапарк или зоопарк, посетить лес с обезьянами или купить экскурсионную морскую прогулку на катере. Так же стоит посмотреть парки орхидей, бабочек, птиц. Это не просто красивые места, но и отличная возможность расширить кругозор. Для детей возрастом до 12 лет действует экологический лагерь, где можно отдохнуть несколько дней с ночевками. Несомненно, заслуживают внимания туры по знаменитым пляжам Бали. К ним относятся Нуса Дуа, Пандава, Кудета и многие другие. Отдых на Бали понравится и любителям рыбалки. Сочетание возможности морской и речной ловли не оставит равнодушным даже самых требовательных рыболовов. Лодки для рыбалки имеют особенность – стеклянное дно, что позволит полюбоваться прозрачностью воды и разнообразием подводных обитателей. Разнообразна и ночная жизнь острова. На Бали действует множество ночных клубов и баром. Как итог, можно сказать, что туры для Бали подходят людям с самыми разными интересами и предпочтениями. Чем бы Вы ни увлекались, будьте уверены, отдых на этом острове то, что надо.

Вероника
оценить

Я бы посоветовала вам Доминикану. В январе там будет тепло и сухо. Сервис в отелях вас приятно порадует, еда на удивление разнообразная и вкусная. Белые песчаные пляжи, в море полно красивых рыбок. Это просто райское место для отдыха. Да и стоит дешевле, чем отдых на Мальдивах. К тому же вы сможете выбрать увлекательные экскурсии, которые разнообразят ваш отдых и сделают его незабываемым.

Оксана
оценить

Если хочется тепла и хорошего пляжного отдыха, тогда рассмотрите варианты — Тайланд, Бали, Мальдивы, Индия, Сейшелы. Куба и Доминикана тоже прекрасно подойдут в качестве морского отдыха.

В Египте в январе ветрено и вода холодновата, он больше подойдет для экскурсионного, чем пляжного отдыха.

В Скандинавских странах в это время может быть очень холодно и снежно, а если Вас интересуют горнолыжные курорты, то кататься на лыжах или сноубордах можно везде, где есть горы — Польша, Чехия, Словакия, Австрия, Германия и т.п. Очень привлекательны по цене горнолыжные курорты Болгарии.

Вероника
оценить

Вот когда вы должны увидеть свои первые 70- и 80-градусные дни

США ° F

Америка

Африка

Азиатско-Тихоокеанский регион

Европа

Ближний Восток

Toggle MenuWeatherRadarSvereVideo & PhotosЗдоровье и деятельностьTV ° Fog Menu 9Privacy ° C

США

Назад в меню

Северная и Южная Америка

Африка

Азиатско-Тихоокеанский регион

Европа

Ближний Восток

Все разделы

Погода

Радар

Суровый

Мероприятия

Видео и фото

TV

Погодные продукты

Конфиденциальность

,

Школа здравого смысла: ноябрь 2015 г.

Прилагательные и наречия (2) (хорошо / быстро / поздно, сложно / трудно)

100,1

1. Я играю в теннис, но у меня не очень хорошо получается.

2. Ваши экзамены были очень хорошими.

3. Вы очень хорошо сдали экзамены.

4. Погода была очень хорошей, когда мы были в отпуске.

5. Прошлой ночью я не очень хорошо спала.

6. Как дела? Ты в порядке?

7. Джордж очень хорошо говорит по-немецки.

8. У Джорджа очень хороший немецкий.

9. В настоящее время наш бизнес идет очень хорошо.

10. Мне нравится твоя новая куртка. Это выглядит хорошо на тебе.

11. Я встречался с ней несколько раз, но не очень хорошо ее знаю.


100,2

1. Дети были очень хорошими. Они хорошо себя вели.

2. Я удивлен, что вы о ней не слышали. Она довольно известна.

2. Сад у наших соседей ухожен. Он очень ухоженный.

4. Вы должны есть разные виды пищи. Ваш рацион должен быть хорошо сбалансированным.

5. Энн много знает о многом. Она довольно хорошо осведомлена.

6. Его одежда всегда нарядная. Он всегда хорошо одет.

7. Джилл несет большую ответственность в своей работе, но ей плохо платят.

8. Поздравляем со сдачей экзаменов. Отлично сработано.


100,3

1. Я устал, потому что много работал.

2.Я очень старался вспомнить ее имя, но не мог.

3. Это пальто практически не используется. Я его почти не носил.

4. Она хорошая теннисистка. Она сильно бьет по мячу.

5. Не ходи так быстро. Я не могу за тобой угнаться.

6. Почему вы так медленно идете? Ты усталый?


100,4

1. Джордж и Хильда встречались раньше только один раз. Они почти не знают друг друга.

2. Вы говорите очень тихо. Я тебя почти не слышу.

3.Я очень устал сегодня утром. Прошлой ночью я почти не спал.

4. Мы были потрясены, когда услышали эту новость, мы с трудом могли говорить.

5. Кейт в этот вечер была очень тихой. Она почти не сказала ни слова.

6. Вы выглядите сейчас так же, как 15 лет назад. Вы почти не изменились.

7. Я встретил Кита несколько дней назад. Я давно его не видела, и теперь он выглядит совсем по-другому. Я его с трудом узнал.


100,5

1. Мне нужно пойти по магазинам. У нас почти нет еды.

2. Был очень теплый день и почти не было ветра.

3. «Вы много знаете о компьютерах? «Нет, почти ничего».

4. Отель был почти пуст. Там почти никто не останавливался.

5. Я довольно часто слушаю радио, но почти никогда не смотрю телевизор.

6. Наш новый босс не очень популярен. Она почти никому не нравится.

7. В комнате было очень тесно. Сесть было негде.

8.Раньше мы были хорошими друзьями, но сейчас почти не видимся.

9. Было приятно ехать этим утром. Пробок почти не было.

10. Я ненавижу этот город. Делать почти нечего и идти некуда. ,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Должен, должен, должен — Герундий, инфинитив
— Будущее время — Всегда, с тех пор для
1. «Почему у тебя так много еды?»
«Потому что я _____ обед на двоих».
A) готовлю
B) буду готовить
C) буду готовить
D) приготовлю

2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
«Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
A) изучал
B) буду изучать
C) изучать
D) собираюсь учиться

3.«Моя машина не работает».
«Попросите Джо взглянуть на это. Он ты.»
A) поможет
B) поможет
C) собирается помочь
D) помог

4. «Я сдал экзамен по вождению!»
«Замечательно! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! »
A) куплю
B) куплю
C) куплю
D) куплю

5. «Почему на тебе старая одежда?»
«Потому что я _____ трава».
A) косил
B) косил
C) собираюсь косить
D) косил

6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, кажется.
A) с / с
B) навсегда
C) с / с
D) никогда / никогда

7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
A) никогда
B) с
C) для
D) никогда

8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
A) с / для
B) с / для
C) навсегда / для
D) никогда / никогда

9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
встретил его родителей.
A) никогда / никогда
B) за / никогда
C) с / за
D) с / никогда

10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
А) надо Б) надо В) * Г) будет

11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
A) не обязательно
B) должно
C) не должно
D) должно быть

12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
A) должно быть
B) не должно быть
C) не должно
D) должно быть
13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

14 Я _____ говорю родителям, где я, тогда они не беспокоятся.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
A) не обязательно
B) обязательно
C) должно
D) не должно

16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно
18. Если у вас есть билет, вы _____ в очередь. Можешь идти прямо внутрь.
A) не должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) должно

19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
A) не обязательно B) должен
C) должен D) не должен
20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
A) должно
B) иметь
C) должно
D) не обязательно

21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
A) должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите
туда.
A) не должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
Это было очень дорого.
A) не обязательно
B) должен
C) должен
D) должен

24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ куплю ей подарок.
A) должно
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал

26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
А) жили
Б) жили
В) жили
Г) жили

27. Какая погода _____ в январе?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) не нравится
…………………………
Джон Франц — американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические каникулы, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

28.
A) совместное использование
B) совместное использование
C) общее
D) совместное использование

29.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

30.
А) жить
Б) жить
В) жить
Г) жить

31.
A) найти
B) найти
C) найти
D) быть основанным

32.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

33.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка
…………………………….
34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
A) должно быть
B) должно быть
C) иметь
D) должно было

35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D)

36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
A) нужно
B) должно было
C) должно было
D) не нужно было

37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
A) может
B) может
C) иметь до
D) обязательно

38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
A) должен
B) не обязательно
C) должен
D) не должен

39. Вы _____ сидите так близко к телевизору. Это плохо для твоих глаз.
A) не обязательно
B) обязательно
C) не должно
D) банка

40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
«Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.”
A) должно до
B) может
C) не должно
D) должно

42. «Я не могу спать».
«Вы _____ пьете кофе ночью».
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) иметь

43. «Мой друг выходит замуж».
«Я _____ иду на свадьбу».
A) думаю, что вам следует
B) думаю, что вам нужно
C) думаю, что вы можете
D) думаю, что можете

44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
«Вы _____ пойдете к стоматологу».
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно быть
D) должно
45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Она действительно
хотела выиграть.
A) идет последним
B) идет вверх
C) идет первым
D) выходит

46. Мы всегда _____ на праздники.
A) выезжать за границу
B) выходить
C) выезжать
D) выезжать

47. Я _____. Ничего не поделаешь.
А) надоело
Б) заинтересовало
В) доброе
Г) надоело

48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
A) банка
B) не обязательно
C) необходимо
D) необходимо

49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
A) не должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском.
уроков.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

49-C 50-D

,

Урок аудирования на английском по погоде

УРОК ОРУЖИЯ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Weather . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Погода для разных людей означает разное.Я приехал из Англии, поэтому погода там всегда большая тема. Люди в Англии не переносят погоду. Кусок снега, и никто не ходит на работу. Два дня тридцатиградусной температуры, и это жара. Три дня и это срочно. Когда-то я жил в Дубае. Там о погоде никто особо не говорил. Так было почти каждый день в году. Жаркое, солнечное, голубое небо, без дождя. Я никогда не смотрел прогноз погоды. Я всегда знал, какой будет погода. Не то что в Англии, где люди молятся, чтобы погода была хорошей.Но погода меняется. Из-за глобального потепления в пустыне идут дожди, а в тропических лесах — сухие.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Погода ___________________ разным людям.Я родом из Англии, поэтому ___________________ там большая тема. Люди в Англии ___________________ погода. Кусок снега, и никто не ходит на работу. Два дня тридцатиградусной температуры и ___________________. Три дня и это срочно. Когда-то я жил в Дубае. Никто ___________________ погоды нет. Так было почти каждый день в году. Жаркое, солнечное, голубое небо, без дождя. Никогда не смотрел на ___________________. Я всегда знал, какой будет погода. Не то что в Англии, где ___________________ погода должна быть хорошей.Но погода меняется. Глобальное потепление вызывает дождь в ___________________ тропических лесах.

ИСПРАВИТЬ ПРОПИСАНИЕ

Погода означает edrifntef вещей для разных людей. Я приехал из Англии, поэтому погода там всегда большая icopt . Люди в Англии не переносят погоду. Кусок снега, и никто не ходит на работу. Два дня тридцати- градуса при температуре , а это — ветхва .Три дня и это geeremcny . Когда-то я жил в Дубае. Там о погоде никто особо не говорил. Так было почти каждый день в году. Горячий, солнечный, голубой sksei , дождя нет. Никогда не смотрел погоду asefrcot . Я всегда знал, какой будет погода. Не то что в Англии, где люди молятся, чтобы погода была хорошей. Но погода nnahggic . Global rnigamw вызывает дождь в edsetr и сушит в esnastrofri .

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Погода для разных вещей значит люди разные . Я приехал из Англии, всегда бывает погодой, поэтому тема большая там. в не могу с людьми Англии иметь дело с погодой . Кусок снега, и никто не ходит на работу. Два дня градуса и температура — тридцать тепла . Три дня и это срочно. Когда-то я жил в Дубае. Никто действительно там погодные условия не говорил о .Так было почти каждый день в году. Жаркое, солнечное, голубое небо, без дождя. Погода Я прогноз никогда не смотрел на . Я всегда хотел, чтобы погода знала . Не то что в Англии для людей, которым нужно выдержать OK. Но погода меняется. Из-за глобального потепления в пустыне идут дожди, а в тропических лесах — сухие.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте это студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ПОГОДНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о погоде.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

Q.1.

Q.2.

Q.3.

Q.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали. Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о погоде за 10 минут.Покажите партнеру свою бумагу. Подправьте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.Расширение словарного запаса: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете информацию о погоде. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о погоде.Прочтите то, что вы написали одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ПОГОДНЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о погоде. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПО ПОГОДЕ: Сделайте свой собственный урок английского языка о погоде. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о погоде. Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТА

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о