Гостиницы отзывы: Отзывы об отелях 2020 — отчеты отдыхающих об отдыхе в России и зарубежом

Отзывы об отелях 2020 — отчеты отдыхающих об отдыхе в России и зарубежом

Здравствуйте! Были в отеле Тирс всей семьей с ребенком. Хочу отметить сразу ОДИН плюс-это красивое расположение и шикарная природа, берег Волги. Но это конечно же заслуга нашей матушки России, а не отеля… А теперь про МИНУСЫ, они точно заслуги отеля, и их было такое количество, что приехав всего на 3 суток, мы уехали на вторые… Итак, начнем: -по приезду в отель на ресепшене менеджер сказала, что нас даже нет в брони!!! При том, что мы оплатили весь отдых , а это 35000 за 3 суток!!!?? и мы прождали пока вопрос решится около получаса, а это уже был вечер, и хотелось конечно отдохнуть после долгой дороги… Как оказалось в итоге, ПРОСТО кто-то кому-то недосказал, недопередал, а пострадали гости, то есть мы…идем далее -нас заселили в коттедж, где стояла такая духота, и где не было ни кондиционеров, ни вентиляторов. Готовили мы сами, и хочу отметить, что освещения над плитой нет абсолютно никакого, готовьте вслепую, потому как свет в гостиной загораживает холодильник…. -комаров там очень и очень много, а сеток на окнах нет на первом этаже, на втором они есть, но отваливаются потихонечку, и мы сами придумывали как их заделать так, чтобы не было дыр, и это за 35 тысяч?????? -вай-фай работал только у стойки администратора, 2 шага от него сделал и вай-фая нет))) -помойку за 2 суток никто не вынес, может у них принято так конечно….за туалетной бумагой ходили мы сами в главный корпус, за разходными материалами никто не следит… -теперь о ресторане, решили все таки посмотреть чем кормят. Сделали заказ, официант вернулся, сказал нет у них нескольких блюд, из тех что мы заказали. Ок, мы перезаказали. Он опять вернулся и сказал, что блюд с говядиной нет вообще. Ок, мы опять перезаказала. И опа!!…он опять вернулся и сказал, что отсутствует еще одно блюдо…нам удалось попробовать все таки что то, и это было вкусно, и это ПЛЮС ПОВАРУ, но никак не УПРАВЛЯЮЩЕМУ, который не в состоянии организовать работу ресторана…. -когда начали интересоваться рыбалкой, арендой беседки и заказом блюд для ребенка, официант (как потом оказалось он же УПРАВЛЯЮЩИЙ????), дал так много ненужных совершенно ответов и советов, в которых мы даже не нуждались, сказал , что мы неправильно ловим рыбу, неправильно короче отдыхаем…. -ступени у коттеджа разваливаются, поначалу боялась как бы ногу там не сломать, мостики, расположенные на территории еле дышат, много сломанных и шатающихся…. -далее у нас был ураган, отключился свет в коттеджах и нас решили переселить в отель, но мы решили на ночь остаться в домике, думая, что персонал решит все наши неудобства, но..! Решали все неудобства мы сами, помыться воду носили из Волги, а когда нас переселили в номер в отеле, где кстати еще душнее, чем в коттеджах, то погуляв 3 часа и вернувшись, мы обнаружили, что наш номер ЗАНЯТ ДРУГИМИ ГОСТЯМИ!!!!!…..Наши вещи без спроса перенесены!!!!! И опять таки кто то кому то что то недосказал и не передал из менеджеров отеля…..в итоге мы вызвали УПРАВЛЯЮЩЕГО, и вместо извининений, мы услышали в свой адрес хамство и обвинения, что это мы сами ВИНОВАТЫ,что в его отеле»Международного класса» нам что то не нравится!!!! нам предложили, да нас было 4 человека, номер принять душ….мы согласились, но принять душ не смогли)))))) не было напора воды!!!)))))) В тот день был менеджер Кирилл… В итоге, что хочу отметить…отдыхали мы много где, и за границей и в России… 1. Хозяину отеля хочу пожелать терпения с такими Управляющими, хорошего сервиса с ними не будет. Или нужно освежить кадры…. 2. Ни моя семья, ни все те, кого я знаю, не поедем больше в этот отель. Если говорить даже о Тверской области…он далекооооо не лучший….

Подробнее

Отзывы на Booking.com — Подлинные отзывы об отелях от настоящих гостей

Выберите язык. Мы говорим на русском и на 43 других языках.

Содержание

Популярные языки среди пользователей в Германии
  • Deutsch
  • English (UK)
  • English (US)
  • 简体中文
  • Русский
  • Español
Все языки
  • English (UK)
  • English (US)
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Français
  • Español
  • Español (AR)
  • Español (MX)
  • Català
  • Italiano
  • Português (PT)
  • Português (BR)
  • Norsk
  • Suomi
  • Svenska
  • Dansk
  • Čeština
  • Magyar
  • Română
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • Polski
  • Ελληνικά
  • Русский
  • Türkçe
  • Български
  • العربية
  • 한국어
  • עברית
  • Latviski
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Malaysia
  • ภาษาไทย
  • Eesti
  • Hrvatski
  • Lietuvių
  • Slovenčina
  • Srpski
  • Slovenščina
  • Tiếng Việt
  • Filipino
  • Íslenska
сервис бронирования гостиниц: обзор и отзывы пользователей сервиса Хотелс ком

Бронирование отелей на Hotels.com

Hotels.com


Это популярнейший ресурс, при помощи которого можно забронировать гостиничный номер в любой точке мира. Так называемый отельный брокер предлагает на выбор 150 тысяч отелей, расположенных в двадцати тысячах населенных пунктах нашей планеты. Портал переведен на 80 языков мира, включая русский, японский и китайский. При возникновении вопросов клиенты имеют возможность связываться со службой поддержки в телефонном режиме. За почти 30-летнюю историю существования компания успела завоевать популярность среди путешественников всего мира.

Удобства пользования Хотелс ком

В последние годы на просторах сети интернет появилось множество порталов, предлагающих аналогичные услуги. Но только на «Hotels.com» имеется возможность забронировать некоторые отельные номера без предоплаты. Постоянным клиентам ресурс предлагает интересные предложения в виде проживания в выбранном отеле одну ночь совершенно бесплатно. Пользователи портала могут отменить бронирование за сутки до заселения, потеряв при этом сумму, равную 90% стоимости первой ночи. При этом онлайн-брокер не взимает никаких дополнительных штрафов.

Hotels.com

Единожды зарегистрировавшись на сайте, пользователь будет регулярно получать на почту письма с выгодными предложениями. Некоторые письма включают купоны на получение скидок при оплате номеров в гостиницах определенной сети. С согласия туриста служба поддержки может информировать о появлении выгодных предложений в телефонном режиме.

О главном преимуществе сайта Hotels com

«Hotels.com» — безусловно удобный ресурс, лидирующий по объему проведенных ежедневных сделок. Миллионы туристов благодарят создателей ресурса, который позволил им отдохнуть в комфортабельных условиях. Но главное преимущество заключается не в разнообразии предложений. Многие пользователей привлекает программа лояльности. Она представляет собой опцию кешбэка в размере 10% от оплаченной суммы. Благодаря этой возможности 11 по счету бронирование клиент оплачивает не из личных средств, а из бонусных накоплений.

Hotels.com

Дополнительно действует программа получения уровней. По достижению серебряного либо золотого уровня заказчик получает возможность пользоваться дополнительными скидками. Золотой уровень дает привилегии в бронировании и отмене брони без уплаты штрафных санкций. Вне зависимости от наличия привилегий каждый партнер может рассчитывать на конфиденциальность личных данных. Онлайн брокер не передает в отели информацию о кредитных и дебитных картах клиентов, с которых происходит оплата бронирования.

Миллионы пользователей ежедневно ищут, находят и бронируют номера в лучших отелях планеты. Благодаря слаженной работе «Hotels.com» и представителей гостиничного бизнеса, каждый желающий может подобрать наиболее подходящий вариант размещения в любой стране. Отзывы партнеров портала говорят о том, что это надежная компания, достойная доверия. Все вопросы и возможные споры решаются оперативно в телефонном режиме.

 

Hotels.com

Отзывы:

звездень
Гудбай, Италия, Оооо, где я не буду никогда! Махинации с Вашими платежными картами! Как вернуть украденные с карты деньги? Можно ли ждать помощи от ресурса?

Привет всем заглянувшим! Порой хочется прикоснутся к чему-то монументальному, незыблемому и великолепному. Какой же город отвечает всем этим параметрам? Конечно это город Рим, Италия во плоти. «Вечный город» и масса впечатлений. Что же может помешать Вам, насладится всеми прелестями поездки? Люди.

Перейти в магазин

eat_my_fingers
Мой любимый сайт для поиска отелей (+ скрины, как использовать бесплатные сутки)

C этим прекрасным сайтом я познакомилась примерно год назад, когда планировала самостоятельную поездку в европу: потратив чуть больше времени, чем обычно, нашла кучу отзывов и рекомендаций по организации поездок, а также множество сайтов по бронированию отелей, которые оказались дешевле всем…

Перейти в магазин

Настя Зубик
Hotels.com отзыв путешественника

В апреле этого года мы летали в отдыхать в Китай на 3 недели, на остров Хайнань . Решили планировать свой отдых самостоятельно. Перелет был с пересадкой в Гуанчжоу, там решили остановиться на 3 ночи, а далее лететь в Санью на 18 ночей. Билеты купили на энивей, а отели заказали на [ссылка] .

Перейти в магазин

Lilika
Пока вполне даже понравилось

Летом бронировали пребывание в отеле в Казани. Забронировали сначала на двое суток. Когда приехали, понравилось в отеле, и приняли решение оплатить еще сутки, два номера. Спросили на ресепшн — однако, цена показалась высокой. Срочно сели искать лучшие предложения и нашли.

Перейти в магазин

Отзывы взяты с сайта iRecommend

Отзывы об отелях 2019-2020, написать отзыв об отеле!

Toggle navigation
  • Написать отзыв
    • Написать отзыв
    • Загрузить видео
    • Загрузить фото
  • Написать отзыв
  • Загрузить видео
  • Загрузить фото
  • Форум
  • Страны
  • Страны
    • Популярные
    • Европа
    • Азия
    • Африка
    • Америка
    • Карибский бассейн
    • Австралия и Океания
    • Абхазия
    • Болгария
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Греция
    • Доминикана
    • Египет
    • Израиль
    • Индия
    • Индонезия
    • Испания
    • Италия
    • Кипр
    • Китай
    • Крым
    • Куба
    • Мальдивы
    • Марокко
    • ОАЭ
    • Португалия
    • Россия
    • Сейшелы
    • Таиланд
    • Тунис
    • Турция
    • Франция
    • Хорватия
    • Черногория
    • Чехия
    • Шри-Ланка
    • Австрия
    • Беларусь
    • Бельгия
    • Болгария
    • Великобритания
    • Венгрия
    • Германия

223 реальных отзыва — Gostinic net

Выберите язык. Мы говорим на русском и на 43 других языках.

Популярные языки среди пользователей в Германии
  • Deutsch
  • English (UK)
  • English (US)
  • 简体中文
  • Русский
  • Español
Все языки
  • English (UK)
  • English (US)
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Français
  • Español
  • Español (AR)
  • Español (MX)
  • Català
  • Italiano
  • Português (PT)
  • Português (BR)
  • Norsk
  • Suomi
  • Svenska
  • Dansk
  • Čeština
  • Magyar
  • Română
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • Polski
  • Ελληνικά
  • Русский
  • Türkçe
  • Български
  • العربية
  • 한국어
  • עברית
  • Latviski
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Malaysia
  • ภาษาไทย
  • Eesti
  • Hrvatski
  • Lietuvių
  • Slovenčina
  • Srpski
  • Slovenščina
  • Tiếng Việt
  • Filipino
  • Íslenska

1050 реальных отзывов — отель Ya — Hotel

Начало диалогового окна Оценка отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 36 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения крит

Отзывы о нас — 101hotels.com

Данные отзывы оставляют люди, бронировавшие отели через сайт 101hotels.com.

  • М

    Марина 29 июля 2020, 19:34

    Минусов не было. Подтверждение бронирование пришло оперативно.

  • Е

    Елена 29 июля 2020, 00:52

    Минусов при бронировании нет. Всё было чётко, ясно, понятно и быстро.

  • Т

    Татьяна 28 июля 2020, 20:08
  • А

    Алексей 28 июля 2020, 01:26

    Не возникло.Забронировал онлайн,приехал оплатил и получил ключ.Всё предельно быстро и просто

  • Ю

    Юлия 27 июля 2020, 01:13

    Всё хорошо, спасибо

  • а

    александр 26 июля 2020, 18:19
  • К

    Клара 26 июля 2020, 12:55

    Удобное бронирование.

  • Е

    Евгения 21 июля 2020, 07:20
  • Т

    Татьяна 20 июля 2020, 08:46

    Все удобно и понятно.

  • &nbsp

    Сергей 12 июля 2020, 09:48

    В течение недели бронировал два номера в разных гостиницах. Все четко, быстро, понятно, без сбоев. Спасибо за отличный сервис.

  • В

    Владимир 10 июля 2020, 22:46

    Удобно, быстро.

  • А

    Андрей 10 июля 2020, 08:05

    Не первый раз обращаюсь в Ваш сервис. Всё, как обычно, на высоком уровне, спасибо.

  • Е

    Екатерина 10 июля 2020, 00:14

    Да, очень удобно.

  • Н

    Николай 09 июля 2020, 06:26

    Минусов не было

  • &nbsp

    Марина 02 июля 2020, 23:35

    Неудобств нет

  • В

    Василий 26 июня 2020, 08:15

    Всё устраивает.

  • М

    Марина 23 июня 2020, 08:04

    Все устраивает

  • &nbsp

    Владимир 15 июня 2020, 06:45
  • Л

    Любовь 13 июня 2020, 15:41
  • Е

    Елена 17 мая 2020, 17:07

    Очень доступно и удобно,мне всё понравилось

Отзывы об отеле — Сеть отелей Рейтинги и обзоры

hotel facade Если вы все время путешествуете по делам или просто делаете это один или два раза в год в отпуске, где вы остаетесь, может сделать разницу между отличным Поездка вдали от дома и та, которая не так велика.

Ведущие гостиничные сети предлагают довольно предсказуемые услуги и уровни качества на каждом из их свойств.Некоторые гостиничные компании и франчайзеры, такие как Hyatt, Hilton, Marriott, Starwood, InterContinental, Выбор и Cendant имеют несколько брендов, каждый из которых обслуживает разные рынок жилья. Другие, такие как Best Western, отличаются более разнообразным свойства и уровни обслуживания под одной маркой. Жилье часто сгруппированы в пять номинальных категорий, начиная от 5-звездочных отелей класса люкс и курорты в 1-звездочные бюджетные отели и мотели.

resort hotel pool Лучший способ выбрать отель — перечислить ваши требования к жилью и тогда ищите отели, которые встретят их.Например, если вы путешествовать по делам и иметь доступ к новейшим технологиям и средства связи для взаимодействия с домашним офисом, ваши потребности будут сильно отличаться от семьи из четырех человек, которые ставят бассейн и игровая комната в верхней части их списка приоритетов. Большинство отелей имеют веб-сайты, которые предоставляют обширные фотографии и описания их удобства, так что вы можете определить, подходит ли отель перед вами забронировать номерТуристические веб-сайты также делают большую работу по оценке отели и давая объективный взгляд на свои плюсы и минусы.

Еще один хороший способ найти подходящий отель — это попросить друзей и семью Участники для рекомендаций. Люди, которые путешествовали к тому же места в подобных обстоятельствах могут дать вам личный счет их опыта.

Вы также можете подумать, принадлежите ли вы какой-либо награде отеля программа.Независимо от того, путешествуете ли вы мало или много, программы поощрения отелей отличный способ заставить путешествие работать на вас. Награда отеля к программам можно присоединиться бесплатно, ими можно управлять онлайн, и они позволяют вам зарабатывать и выкупать награды. Лучше всего, люди, которые принадлежат Программы для часто летающих пассажиров могут часто добавлять свои очки к своим милям. Хотя некоторые программы, такие как «Выбор привилегий», применяются к группе отелей, другие, такие как программы вознаграждений в Hilton или Marriott, относятся к эти цепи.

На этом сайте HotelReviews.us вы найдете список роскошных отелей и выбор жилья и путеводители, а также каталоги и рейтинги отборные сети отелей со свойствами в США. Если вы ищете для размещения в апартаментах или планируете посетить район для длительного проживания, пожалуйста, посетите наш веб-сайт.

Обратите внимание, что услуги в отдельных местах отеля могут отличаться, и вы должны проверить различные туристические ресурсы, прежде чем делать организация путешествийКроме того, ваш опыт и Качество обслуживания в отдельных местах отеля может отличаться, и мы не несут ответственности за ошибки, упущения или ошибочные суждения о качество этих квартир или их материнских компаний.

hotel registration desk

Отзывы об отеле и рейтинг

  • Trip Advisor

    Популярный туристический сайт предлагает туристические предложения и непредвзятый обзоры отелей, достопримечательностей и ресторанов по всему миру.
    www.TripAdvisor.com

  • Forbes Туристический гид

    Этот надежный путеводитель предлагает тысячи ресторанов и отзывы об отелях с рейтингом на основе 5-звездочной рейтинговой системы.
    www.ForbesTravelGuide.com

  • Hotels.com Звездный рейтинг

    Этот популярный информационный сайт о гостиницах оценивает отели как Эконом, Умеренный, Первый класс, Улучшенный или Делюкс, с соответствующим оценки от 1 звезды до 5 звезд.Здесь вы найдете объяснение из их критериев звездных рейтингов отеля.
    www.Hotels.com

  • Fodors

    В этом онлайн-путеводителе есть отзывы об отелях и оценки гостей для проживания в лучших деловых и туристических направлениях в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике, Карибском бассейне, Южной Америке, и по всему миру.
    www.Fodors.com

  • ААА рейтинговый процесс для жилья

    Американская автомобильная ассоциация оценивает жилье на шкала от одного до пяти бриллиантов.Прочитайте этот обзор AAA Diamond Ratings обрабатывают и изучают их критерии оценки полегания.
    ww2.AAA.com

  • путеводителей по городу США сегодня — где остановиться

    США Сегодня раздел путешествий предлагает рекомендации по размещению для более 40 крупных городов в США и по всему миру. Найти информацию об отелях в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Лас-Вегасе и Орландо и многие другие отечественные города, а также международные города как Лондон и Париж.
    www.USAToday.com/travel/hotels/reviews-index.htm

Гостиничные операторы и франчайзеры

  • Hilton

    Hilton Hotels Corporation — широко известное имя в мировой индустрии жилья. Основанная в 1919 году, компания имеет вырос до более чем 500 отелей в городах по всему миру. Бренды включают отели Hilton, Doubletree, Embassy Suites, Hampton Inn, Hilton Garden Inn и Homewood Suites от Хилтон.
    www.Hilton.com

  • Hyatt

    Чикагская фирма управляет более чем 200 отелями и курортами в более чем 40 странах мира под управлением Hyatt, Hyatt Regency, Grand Hyatt и Park Hyatt брендов. Они недавно приобрели высококлассный, ограниченный сервис сети отелей AmeriSuites, и они франшизы Наборы Боярышника, Microtel, и Лучшие Гостиницы Америки и Наборы бренды.
    www.Hyatt.ком

  • Marriott

    Международная гостиничная компания с более чем 2600 действующие подразделения в США и более 60 других странах и территории. Marriott Lodging управляет и франшизы отелей под несколькими брендами, включая Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels & Resorts, Кортъярд Марриотт, Резиденция Инн Марриотт, Fairfield Inn Marriott, Спрингхилл Сьютс Марриотт, и Ритц-Карлтон.
    www.Marriott.com

  • Starwood Hotels and Resorts

    Starwood — один из крупнейших в мире отелей и отелей компании с портфелем более 700 отелей в более чем 75 странах. Компания представляет три бренда среднего и высшего класса — Отели Sheraton, Westin и St. Regis.
    www.StarwoodHotels.com

  • InterContinental Hotels and Resorts

    Глобальная группа гостеприимства, с более чем 3500 отели и полмиллиона номеров в основных странах мира города и острова по всему миру.Бренды включают Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, и Candlewood Suites.
    www.InterContinental.com

  • Выбор отелей

    Эта фирма по гостеприимству выпускает франшизы по средней цене и доступное жилье, включая Clarion, Comfort Inn, Comfort Suites, Sleep Inn, Quality Inn, Rodeway Inn, MainStay Suites и Econo Lodge фирменные отели.
    www.ChoiceHotels.ком

  • Wyndham Worldwide

    Этот отель франчайзер с более чем 6000 отелей и более полмиллиона комнат на пяти континентах. Гостиничные бренды включают Amerihost Inn, Days Inn, Говард Джонсон, Knights Inn, Рамада, Супер 8, Travelodge и Wingate Inn.
    www.WyndhamWorldwide.com


Copyright © 2003-2020 Zeducorp.
Все права защищены.
Насчет нас. Связаться с нами. Поиск.
Для вашего удобства некоторые ссылки будут открываться в новых окнах.
Отзывы об отеле — Сеть отелей — Рейтинг отелей
.
19 проверенных отзывов об отелях Апарт-отель MyCologne
Начало содержимого диалога Чтобы сохранить рейтинговую оценку и проверить содержание, актуальное для вашей предстоящей поездки, мы архивируем отзывы старше 36 месяцев.

Оставить отзыв могут только клиенты, которые забронировали номер через Booking.com и остановились на данном объекте. Это позволяет нам знать, что наши отзывы приходят от настоящих гостей, таких как вы. Кто лучше расскажет другим о бесплатном завтраке, приветливом персонале или тихой комнате, чем кто-то, кто останавливался в отеле раньше?

Мы хотим, чтобы вы поделились своей историей, как хорошей, так и плохой.Все, что мы просим, ​​это чтобы вы следовали нескольким простым правилам.

Отзывы Vision

Мы полагаем, что обзорная оценка и отзывы о недвижимости высветят широкий спектр мнений и опыта, которые имеют решающее значение для оказания гостям помощи в принятии обоснованных решений о том, где остановиться.

Отзывы принципы

Взносы на Booking.com отражают преданность наших гостей и собственности, и относятся к ним с большим уважением.

Будь то отрицательный или положительный, мы будем публиковать каждый комментарий полностью, как можно быстрее, после того, как его модерируют в соответствии с рекомендациями Booking.com. Мы также обеспечим прозрачность статуса представленного контента.

После отправки отзыва вы можете изменить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем использовать те же принципы и стандарты для всего пользовательского контента, а также для ответов на него.

Мы позволим вкладам говорить сами за себя, и мы не будем судить реальность.Роль Booking.com заключается в распространении отзывов как гостей, так и собственности.

Руководство и стандарты для обзоров

Эти руководящие принципы и стандарты нацелены на то, чтобы контент на Booking.com оставался актуальным и подходил для семейного отдыха, не ограничивая возможность выражать свое мнение. Они также применимы независимо от настроения комментария.

Взносы должны быть связаны с поездками. Наиболее полезные материалы подробно описаны и помогают другим принимать более правильные решения.Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или религиозные комментарии. Рекламный контент будет удален, а проблемы, связанные с услугами Booking.com, следует направлять в нашу службу поддержки клиентов или службы размещения.

Вклады должны соответствовать глобальной аудитории. Пожалуйста, избегайте использования ненормативной лексики или попыток приблизить ненормативную лексику к творческому правописанию на любом языке. Комментарии и средства массовой информации, которые включают «ненавистнические высказывания», дискриминационные высказывания, угрозы, откровенные высказывания сексуального характера, насилие и пропаганду незаконной деятельности, не допускаются.

Весь контент должен быть подлинным и уникальным для гостя. Отзывы наиболее ценны, когда они оригинальны и объективны. Ваш вклад должен быть вашим. Партнеры по бронированию.com не должны размещать сообщения от имени гостей или предлагать стимулы в обмен на отзывы. Попытки снизить рейтинг конкурента, представив отрицательный отзыв, не допускаются.

Уважать частную жизнь других. Booking.com приложит все усилия, чтобы скрыть адреса электронной почты, номера телефонов, адреса веб-сайтов, учетные записи в социальных сетях и тому подобное.

Мнения, высказанные в материалах, принадлежат клиентам и свойствам Booking.com, а не Booking.com. Booking.com не несет ответственности за любые отзывы и ответы. Booking.com является дистрибьютором (без каких-либо обязательств по проверке), а не издателем этих комментариев и ответов.

По умолчанию рецензии сортируются на основе даты рецензирования и дополнительных критериев для отображения наиболее релевантных рецензий, включая, помимо прочего: ваш язык, рецензии с текстом и неанонимные рецензии.Могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. Д.).

Конец содержимого диалога ,

175 Проверенные отзывы об отеле Hotel Atlas

Начало содержимого диалога Чтобы сохранить рейтинговую оценку и проверить содержание, актуальное для вашей предстоящей поездки, мы архивируем отзывы старше 36 месяцев.

Оставить отзыв могут только клиенты, которые забронировали номер через Booking.com и остановились на данном объекте. Это позволяет нам знать, что наши отзывы приходят от настоящих гостей, таких как вы. Кто лучше расскажет другим о бесплатном завтраке, приветливом персонале или тихой комнате, чем кто-то, кто останавливался в отеле раньше?

Мы хотим, чтобы вы поделились своей историей, как хорошей, так и плохой.Все, что мы просим, ​​это чтобы вы следовали нескольким простым правилам.

Отзывы Vision

Мы полагаем, что обзорная оценка и отзывы о недвижимости высветят широкий спектр мнений и опыта, которые имеют решающее значение для оказания гостям помощи в принятии обоснованных решений о том, где остановиться.

Отзывы принципы

Взносы на Booking.com отражают преданность наших гостей и собственности, и относятся к ним с большим уважением.

Будь то отрицательный или положительный, мы будем публиковать каждый комментарий полностью, как можно быстрее, после того, как его модерируют в соответствии с рекомендациями Booking.com. Мы также обеспечим прозрачность статуса представленного контента.

После отправки отзыва вы можете изменить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем использовать те же принципы и стандарты для всего пользовательского контента, а также для ответов на него.

Мы позволим вкладам говорить сами за себя, и мы не будем судить реальность.Роль Booking.com заключается в распространении отзывов как гостей, так и собственности.

Руководство и стандарты для обзоров

Эти руководящие принципы и стандарты нацелены на то, чтобы контент на Booking.com оставался актуальным и подходил для семейного отдыха, не ограничивая возможность выражать свое мнение. Они также применимы независимо от настроения комментария.

Взносы должны быть связаны с поездками. Наиболее полезные материалы подробно описаны и помогают другим принимать более правильные решения.Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или религиозные комментарии. Рекламный контент будет удален, а проблемы, связанные с услугами Booking.com, следует направлять в нашу службу поддержки клиентов или службы размещения.

Вклады должны соответствовать глобальной аудитории. Пожалуйста, избегайте использования ненормативной лексики или попыток приблизить ненормативную лексику к творческому правописанию на любом языке. Комментарии и средства массовой информации, которые включают «ненавистнические высказывания», дискриминационные высказывания, угрозы, откровенные высказывания сексуального характера, насилие и пропаганду незаконной деятельности, не допускаются.

Весь контент должен быть подлинным и уникальным для гостя. Отзывы наиболее ценны, когда они оригинальны и объективны. Ваш вклад должен быть вашим. Партнеры по бронированию.com не должны размещать сообщения от имени гостей или предлагать стимулы в обмен на отзывы. Попытки снизить рейтинг конкурента, представив отрицательный отзыв, не допускаются.

Уважать частную жизнь других. Booking.com приложит все усилия, чтобы скрыть адреса электронной почты, номера телефонов, адреса веб-сайтов, учетные записи в социальных сетях и тому подобное.

Мнения, высказанные в материалах, принадлежат клиентам и свойствам Booking.com, а не Booking.com. Booking.com не несет ответственности за любые отзывы и ответы. Booking.com является дистрибьютором (без каких-либо обязательств по проверке), а не издателем этих комментариев и ответов.

По умолчанию рецензии сортируются на основе даты рецензирования и дополнительных критериев для отображения наиболее релевантных рецензий, включая, помимо прочего: ваш язык, рецензии с текстом и неанонимные рецензии.Могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. Д.).

Конец содержимого диалога ,

24 проверенных отзывов об отеле Hotel Pilgrim

Начало содержимого диалога Чтобы сохранить рейтинговую оценку и проверить содержание, актуальное для вашей предстоящей поездки, мы архивируем отзывы старше 36 месяцев.

Оставить отзыв могут только клиенты, которые забронировали номер через Booking.com и остановились на данном объекте. Это позволяет нам знать, что наши отзывы приходят от настоящих гостей, таких как вы. Кто лучше расскажет другим о бесплатном завтраке, приветливом персонале или тихой комнате, чем кто-то, кто останавливался в отеле раньше?

Мы хотим, чтобы вы поделились своей историей, как хорошей, так и плохой.Все, что мы просим, ​​это чтобы вы следовали нескольким простым правилам.

Отзывы Vision

Мы полагаем, что обзорная оценка и отзывы о недвижимости высветят широкий спектр мнений и опыта, которые имеют решающее значение для оказания гостям помощи в принятии обоснованных решений о том, где остановиться.

Отзывы принципы

Взносы на Booking.com отражают преданность наших гостей и собственности, и относятся к ним с большим уважением.

Будь то отрицательный или положительный, мы будем публиковать каждый комментарий полностью, как можно быстрее, после того, как его модерируют в соответствии с рекомендациями Booking.com. Мы также обеспечим прозрачность статуса представленного контента.

После отправки отзыва вы можете изменить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем использовать те же принципы и стандарты для всего пользовательского контента, а также для ответов на него.

Мы позволим вкладам говорить сами за себя, и мы не будем судить реальность.Роль Booking.com заключается в распространении отзывов как гостей, так и собственности.

Руководство и стандарты для обзоров

Эти руководящие принципы и стандарты нацелены на то, чтобы контент на Booking.com оставался актуальным и подходил для семейного отдыха, не ограничивая возможность выражать свое мнение. Они также применимы независимо от настроения комментария.

Взносы должны быть связаны с поездками. Наиболее полезные материалы подробно описаны и помогают другим принимать более правильные решения.Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или религиозные комментарии. Рекламный контент будет удален, а проблемы, связанные с услугами Booking.com, следует направлять в нашу службу поддержки клиентов или службы размещения.

Вклады должны соответствовать глобальной аудитории. Пожалуйста, избегайте использования ненормативной лексики или попыток приблизить ненормативную лексику к творческому правописанию на любом языке. Комментарии и средства массовой информации, которые включают «ненавистнические высказывания», дискриминационные высказывания, угрозы, откровенные высказывания сексуального характера, насилие и пропаганду незаконной деятельности, не допускаются.

Весь контент должен быть подлинным и уникальным для гостя. Отзывы наиболее ценны, когда они оригинальны и объективны. Ваш вклад должен быть вашим. Партнеры по бронированию.com не должны размещать сообщения от имени гостей или предлагать стимулы в обмен на отзывы. Попытки снизить рейтинг конкурента, представив отрицательный отзыв, не допускаются.

Уважать частную жизнь других. Booking.com приложит все усилия, чтобы скрыть адреса электронной почты, номера телефонов, адреса веб-сайтов, учетные записи в социальных сетях и тому подобное.

Мнения, высказанные в материалах, принадлежат клиентам и свойствам Booking.com, а не Booking.com. Booking.com не несет ответственности за любые отзывы и ответы. Booking.com является дистрибьютором (без каких-либо обязательств по проверке), а не издателем этих комментариев и ответов.

По умолчанию рецензии сортируются на основе даты рецензирования и дополнительных критериев для отображения наиболее релевантных рецензий, включая, помимо прочего: ваш язык, рецензии с текстом и неанонимные рецензии.Могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. Д.).

Конец содержимого диалога ,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о