Кат номер: 220300120 (. — mb26-9) 1210

Содержание

2-х местный номер 1 кат. (1 эт.)

Мы используем все доступные сегодня технологии, чтобы сделать подбор туров, оплату и бронирование путешествия максимально удобными и приятными.

Мы оформляем вам путевки для того, что бы вы и ваши близкие были счастливы и здоровы!

Основное направление: Оформляем путевки в санатории, дома и базы отдыха от 1-2х дней на индивидуалов, пары, семьи и группы!

При оформлении тура вы получите документы: Путевка, документ об оплате, договор с туристом. Турдокументы содержат подробное описание условий путевки и характеристику услуг, включенных в именно ваш тур. Стоимость путевки и набор услуг формирируются на основании вашего заказа.
Основными показателями путевки являются:
 — стоимость тура; 
 — длительность и сроки поездки;
 — список туристов;
 — вид и категория объекта размещения и номера;
 — вид питания;
 — оздоровительная / экскурсионная и др. программа;
 — услуги перевозчиков;
 — услуги трансфера;
 — условия аннуляции и возврата денежных средств;
 — прочие заказанные услуги.

  

Мы работаем напрямую с объектами размещения и обслуживания туристов, что позволяет вам оформить путевку без наценок! 

Нашими партнерами являются самые крупные и надежные туроператоры, поэтому вы можете быть уверены в качестве приобретенного тура. Кроме того, на сайте можно купить тур по самым оптимальным ценам – мы предоставляем вам возможность отправиться в путешествие с лучшим соотношением цена/качество от любого из 20 туроператоров.

Наша компания учитывает интересы каждого клиента, и поэтому у нас можно подобрать отель для отдыха в тропических странах или на горнолыжных курортах, купить горящий тур по сниженной цене или забронировать путешествие заранее. Мы предоставляем подробную информацию о каждом отеле – на сайте вы можете увидеть фотографии, подробное описание и отзывы реальных людей, а удобный поиск туров поможет отсортировать доступные варианты по критериям.

С  Объединение ТУРИСТ вы можете планировать поездку так, как вам удобно – можете заказать туры онлайн через сайт, по телефону, а также с помощью мобильного приложения для смартфонов и планшетов.

Опытные и компетентные специалисты нашей компании готовы помочь в приобретении тура 24 часа в сутки 7 дней в неделю – мы можем проконсультировать вас в любое время дня и ночи, если вы выбираете среди нескольких вариантов или хотите узнать подробнее о стране, курорте или отеле.

Мы предоставляем возможность экономить свое время, оплачивая отдых онлайн. Наш магазин туров работает по технологии оплаты через защищенный банковский портал, что исключает вероятность постороннего доступа к платежным данным пластиковых карт. К тому же, оплачивая онлайн, вы приобретаете тур почти мгновенно, опережая остальных желающих купить его. После подтверждения бронирования все необходимые для поездки документы отправляются по электронной почте и доступны в вашем личном кабинете на сайте, что избавляет от необходимости терять время на поездку в офис.

Выбирая отдых с  Объединение ТУРИСТ, вы гарантированно получаете огромный выбор путешествий для отдыха, поэтому купить путевку у нас не сложнее, чем совершать покупки в любом онлайн магазине. Лучшие цены и первоклассное профессиональное обслуживание – гарантия вашего качественного отдыха.

Подробнее…

5-50 мкл. кат. номер 4630032

Многоканальные электронные дозаторы Ленпипет Новус производства Thermo Scientific это:

Удобство в работе

Благодаря эргономичному дизайну Ленпипет Новус удобно располагается у вас в руке, а легкий вес позволяет долго работать без утомления. Регулируемый упор для пальца может поворачиваться на 120° и вы можете найти самое удобное для вас положение дозатора в руке.

Аккумулятор большой емкости

В дозаторе Ленпипет Новус используется новый литий-ионный аккумулятор большой емкости, позволяющий производить около 4000 дозирований без подзарядки. И даже во время подзарядки вы можете продолжать дозирование в нужном режиме, не останавливая работу.

Ленпипет Новус русифицирован, сочетает легкий вес, простоту использования механических дозаторов и точность, воспроизводимость электронных дозирующих устройств.  Производительность Новуса делает его идеальным для дозирования вязких жидкостей, малых объемов или для смешивания. Моторизованное дозирование уменьшает воздействие на руку лаборанта и снижает риск хронических травм в результате повторяющихся движений (repetitive strain injury, RSI). Новус обеспечивает целостность данных путем сохранения программ и мониторинга количества шагов пипетирования между калибровочными интервалами, что важно для проведения исследований GLP.

В расширенном меню второго уровня вы можете найти следующие режимы: смешивание, раскапывание различных объемов в серии и другие. Всего Новус имеет 10 режимов и 9 скоростей забора и раскапывания жидкости. Все режимы высвечиваются без сокращений на ЖК-дисплее с подсветкой, поэтому вам не надо тратить время на запоминание сочетания клавиш. Подсветка дисплея позволяет устранить блики света и улучшить читаемость дисплея в условиях низкой или высокой освещенности.

Кат.

Модель

Объем, мкл

Точность, мкл

Наконечник, мкл

4630002

Ленпипет Новус 1-10 мкл
(8 каналов)

1-10

±0,24 для 10 мкл

±0,08 для 1 мкл

10, 20, 50

4630012

Ленпипет Новус 1-10 мкл
(12 каналов)

1-10

±0,24 для 10 мкл

±0,08 для 1 мкл

10, 20, 50

4630022

Ленпипет Новус 5-50 мкл
(8 каналов)

5-50

±0,75 для 50 мкл

±0,25 для 5 мкл

250

4630032

Ленпипет Новус 5-50 мкл
(12 каналов)

5-50

±0,75 для 50 мкл

±0,25 для 5 мкл

250

4630042

Ленпипет Новус 30-300 мкл
(8 каналов)

30-300

±3,0 для 300 мкл

±0,3 для 30 мкл

300

4630052

Ленпипет Новус 30-300 мкл
(12 каналов)

30-300

±3,0 для 300 мкл

±0,3 для 30 мкл

300

4630072

Ленпипет Новус 5-50 мкл
(16 каналов)

5-50

±0,75 для 50 мкл

±0,25 для 5 мкл

50

4630082

Ленпипет Новус 100-1200 мкл (8 каналов)

100-1200

±12 для 1200 мкл

±3,0 для 100 мкл

1200

 

 

Подходящий именно вам дозатор

В линейке Новус представлены модели с диапазоном объема дозирования от 1 до 10 000 мкл. , для легкой идентификации каждый объем имеет свой цветовой код (различные цвета операционной кнопки и клавиш меню управления).

Кроме того вы можете выбирать из 9 моделей одноканальных дозаторов и 8 моделей многоканальных дозаторов, включая 16-канальный дозатор для 384-луночных планшетов.

Простой уход и обслуживание

Вы можете легко перекалибровать Ленпипет Новус самостоятельно, чтобы обеспечить высокую точность и воспроизводимость в течение всего срока эксплуатации. При необходимости можно автоклавировать нижнюю часть дозатора для соблюдения стерильности и во избежание перекрестной контаминации.

Персонализация

Вы можете дать имя своему Ленпипет Новус. Оно будет высвечиваться на дисплее в режиме «ожидания», и вы сможете его идентифицировать, даже когда дозатор временно не используется. Также вы можете сохранить в памяти Новуса до 9 самых используемых режимов.

Наконечники

Для более надежного результата дозирования рекомендуем использовать оригинальные наконечники производства ЗАО «Термо Фишер Сайентифик» и Thermo Fisher Scientific.

Мы предлагаем полный спектр наконечников для различных исследований.

 

Купить электронный дозатор Ленпипет Новус по лоучшей цене у нас на сайте!

Современное решение для лаборатории.

В нашем электронном дозаторе Ленпипет Новус управление операционной кнопкой происходит легким нажатием указательного пальца, а не большого, как в механических и других электронных дозаторах. Это позволяет не напрягать кисть и сохранять естественное положение руки в течение цикла дозирования. Уникальное расположение операционной кнопки Простота обучения, программирования и использования.

Новус первый и единственный электронный дозатор с русифицированным меню. Интуитивное меню и удобное расположение всего 4 кнопок делают Новус настолько простым, что для того, чтобы понять, как им работать, вам потребуется всего несколько минут. В основном меню находятся базовые режимы дозирования — прямое и обратное дозирование, режим разведения и режим степпера.

 


Дозаторы, пипетки, лабораторная посуда и другое оборудование, на нашем сайте

Купить сложное лабораторное оборудование, такое как, например, Электронный 12-канальный дозатор Ленпипет Новус, объем: 5-50 мкл. кат. номер 4630032 цена которого, не заставила бы вас переплачивать — достаточно непросто. Под одну и туже задачу может подходить сразу несколько позиций со значительно разнящимися характеристиками, а на рынке множество предложений. Понять, где предлагают наилучшие условия удаётся не сразу, уверены, что посетив наш сайт, Вы найдёте исчерпывающий ассортимент товаров по наиболее выгодным ценам.

Поручите выбор и сравнение квалифицированным специалистам


…или обратитесь за консультациями к нашим менеджерам отдела продаж. Современное лабораторное оборудование для дозирования ведущих мировых производителей: Biohit (Sartorius), Eppendorf, Gilson, Hamilton, Vitlab и Ленпипет удовлетворяет самым высоким требованиям. Не случайно эти бренды завоевали себе заслуженную популярность в научных и медицинских лабораториях разного профиля по всему миру. Безусловно Электронный 12-канальный дозатор Ленпипет Новус, объем: 5-50 мкл. кат. номер 4630032 из их числа, и не разочарует своих обладателей.

Несколько общих советов, которые могут помочь вам в выборе


При выборе лабораторного оборудования, например, это товар на данной странице: Электронный 12-канальный дозатор Ленпипет Новус, объем: 5-50 мкл. кат. номер 4630032 необходимо сразу уточнить комплектацию и наличие сопроводительной документации на русском языке.
Нужно очень внимательно подходить к выбору комплектации товара до его заказа, так например, центрифуги Beckman Coulter (США), BioSan (Латвия), Elmi (Латвия), Eppendorf, Hettich (Германия), Liston, MPW, Sigma (Германия), Thermo (США), ULAB (Корея) почти всегда поставляются в базовой комплектации: без роторов и пробирок. Подобных тонкостей очень много, подумайте покупая Электронный 12-канальный дозатор Ленпипет Новус, объем: 5-50 мкл. кат. номер 4630032 – не нужны ли сопутствующие товары.
Какой можно сделать вывод из всего вышесказанного: перед тем как купить Электронный 12-канальный дозатор Ленпипет Новус, объем: 5-50 мкл. кат. номер 4630032 или любой другой товар из данной категории убедитесь в соответствии технических характеристик вашим нуждам, проверьте комплектацию и необходимость дополнительных аксессуаров.

КАТЫ. Телефонный код КАТЫ. Как позвонить в КАТЫ

КАТЫ (KATY). .
Телефонный код — + 1 281

Кратко про набор

C мобильного в КАТЫ из России

+ 1 281 номер телефона

Из офиса в КАТЫ из России

9 8 10 1 281

С стационарного или домашнего номера в КАТЫ из России

8 10 1 281

Важные заметки при наборе номера

  • 8 — код выхода на межгородскую связь
  • 10 — код выхода на международную связь
  • 1 — международный телефонный код США
  • 281 — телефонный код
  • 9 — как правило, данный код применятся для выхода на городскую связь

Как позвонить в КАТЫ

С мобильного телефона из России в КАТЫ

Способ набора:  8 10 1 281 номер абонента
 +1 281 номер абонента
Примеры:
 + 1 281 5367607
 8 10 1 281 5367607

С городского телефона из России в КАТЫ

Способ набора:  8 10 1 281 номер абонента
 +7 10 1 281 номер абонента
Примеры:
 +7 10 1 281 4661764
 8 10 1 281 4661764
 8 10 1 281 8818664

Из офиса в России в КАТЫ

Способ набора: 9 8 10 1 281 номер абонента
 9 8 10 1 281 номер абонента
Примеры:
 9 8 10 1 281 8818664
 9 8 10 1 281 5367607
 9 8 10 1 281 4661764

Linux / Unix: номера строк командного дисплея Cat

Автор: Вивек Гите Последнее изменение: 13 августа 2017 г. Как использовать команду cat для отображения номеров строк для файла myapp.c в операционных системах Linux или Unix?

Вы можете использовать команду cat для объединения файлов и отображения на экране в операционных системах, подобных Linux или Unix.
Подробности руководства
Сложность Easy (rss)
Права root Нет
Требования Нет
Время Нет
Команда cat все выходные строки, начинающиеся с номера один, имеют следующий синтаксис:

Синтаксис

Синтаксис:
cat -n имя файлаЗдесь
OR
cat --number foo.c
ИЛИ используйте команду more / less в качестве фильтра, если текст не помещается на экране:
cat --number foo.c | подробнее
OR
cat --number foo. c | меньше
Параметр -b / --number-nonblank номер всех непустых выходных строк, начиная с единицы, и имеет синтаксис:
cat -b fileNameHere
OR
cat --number - непустое имя файла
Наконец, вы подавляете или удаляете повторяющиеся пустые выходные строки с помощью параметра -s / --squeeze-blank :
cat -s -n fileNameHere
cat -s -n / etc / resolv.conf

Примеры выходных данных:

 1 #
     2 # Уведомление о Mac OS X
     3 #
     4 # Этот файл не используется для имени хоста и разрешения адреса
     5 # или механизмы маршрутизации запросов DNS, используемые большинством процессов на
     6 # это система Mac OS X.
     7 #
     8 # Этот файл создается автоматически.
     9 #
    10 поиск на nixcraft.com
    11 сервер имен 8.8.8.8
    12 сервер имен 192.168.2.254
    13 сервер имен 8.8.4.4 

ИЛИ (синтаксис только GNU)
cat --squeeze-blank -n filename

Передайте привет команде nl

Используйте строки номера команд nl для файлов под Linux или Unix. Синтаксис:

Примеры

Создайте текстовый файл с именем hello.c следующим образом:

 / * Цель: Пример программы для вывода Hello world на стандартный вывод
 * Автор: nixCraft
 * Авторское право: Нет / авторское лево
 * /

#include 

/ * наша основная * /
int main (void) {
printf ("Привет, мир \ n");
возврат 0;
} 

Используйте команду cat или nl для отображения номеров строк:

 кошка -n hello.c
nl hello.c 

Примеры выходных данных:

Рис.01: Отображение номеров строк для hello.c с помощью команды cat и nl.

Примечание о sed

Чтобы просто напечатать 3-ю строку, используйте команду sed:
sed -n 3p /etc/resolv.conf
Чтобы просто напечатать 3-ю и 5-ю строку, используйте команду sed:
sed -n -e 3p -e 5p / etc /resolv.conf
Чтобы увидеть конкретный диапазон, скажем, покажите строки от 3 до 5, выполните:
sed -n 3,5p /etc/resolv. conf
Для получения дополнительной информации см. страницы руководства — sed (1).



Домашние животные в цифрах | Общество защиты животных США

Понимание данных

Получить точные статистические данные о домашних животных в США непросто.Большая часть информации основана на оценках, полученных в результате опросов, и разные участники опроса не всегда соглашаются. Данные, отражающие популяции приютов / спасательных животных, нечеткие из-за отсутствия требований к отчетности, которые лидеры в области защиты животных стремятся решить с помощью проекта «Подсчет животных приюта».

Существует два основных источника демографических данных домашних животных в Соединенных Штатах: проводимое раз в два года Национальное исследование владельцев домашних животных APPA , проводимое Американской ассоциацией товаров для домашних животных, и опрос U.S. Справочник по вопросам владения домашними животными и демографии Американской ветеринарной медицинской ассоциации (AVMA), который публикуется каждые пять лет. Вместе эти опросы предоставляют данные о тенденциях в отношении владения домашними животными и дают достаточно точную оценку общего количества собак и кошек.

Цифры — Владение домашними животными

Самые свежие данные о владении и приобретении домашних животных см. На сайте AnimalSheltering.org

Оценка владельцев домашних животных в недостаточно обслуживаемых сообществах

В то время как приведенные ранее цифры, как правило, отражают «мейнстримную Америку», команда «Домашние животные для жизни» HSUS в течение многих лет работала и собирала данные в наиболее недостаточно обслуживаемых общинах нашей страны, которые не имеют доступного по цене и доступного ухода за домашними животными.Мы обнаружили поразительные различия в отношении владельцев домашних животных. Люди, живущие в этих сообществах, любят своих питомцев так же сильно, как и владельцы домашних животных где-либо еще в стране. Однако у них нет доступа к ветеринарной помощи, поставщикам услуг по стерилизации / стерилизации и другим услугам, которые большинство американцев считают само собой разумеющимся, и это различие отражено в данных:

  • Домашние животные, живущие в общинах с недостаточным уровнем обслуживания в США: 23 миллиона
  • Процент домашних животных, живущих в недостаточно обслуживаемых сообществах, которые не стерилизованы или не стерилизованы: 87%
  • Процент домашних животных, живущих в общинах с недостаточным уровнем обслуживания, которые никогда не видели ветеринара: 77%

Оценки кошек в сообществе

Кошки делятся на три отдельные группы: те, кто являются личными домашними животными, те, о которых заботятся приюты и службы спасения, и те, кто живет своей жизнью в наших общинах. Общинные кошки — это дружелюбные бездомные или брошенные кошки, а также одичавшие (несоциализированные) кошки. У этих кошек нет хозяев, но заботливые люди могут предоставить им пищу, воду и / или приют. HSUS выступает за подход «ловушка-кастрат-возврат» к гуманному содержанию общественных кошек.

  • Расчетное количество местных кошек в США: от 30 до 40 миллионов
  • Процент стерилизованных / кастрированных домашних кошек: 2%
  • Процент новых котят, рожденных каждый год от домашних кошек: 80%
  • Процент людей, которые считают, что оставить общественную кошку на открытом воздухе предпочтительнее, чем ее поймать и усыпить: 81%
  • Процент людей, обеспечивающих кормами общинных кошек: от 10 до 12%

Расчетно-спасательной группы на 2014 год

Точные данные из приютов и спасательных групп получить сложно, потому что для этих учреждений нет централизованной системы отчетности, и в большинстве штатов отчетность не требуется. HSUS работает с широким кругом заинтересованных сторон, чтобы изменить это с помощью программы «Подсчет животных в приютах», инициативы, сформированной для создания и обмена национальной базой данных статистики защищенных животных, предоставляющей факты и полезные идеи, которые спасут жизни. А пока вот лучшие оценки Гуманного общества Соединенных Штатов:

  • Расчетное количество обычных приютов для животных в США: 3500
  • Предполагаемое количество спасательных групп и приютов для животных в Северной Америке: 10 000
  • Количество кошек и собак, попадающих в приюты каждый год: 6-8 миллионов (по сравнению с 13 миллионами в 1973 году)
  • Из 3 миллионов кошек и собак, ежегодно подвергающихся эвтаназии в приютах, примерно 2.4 миллиона (80%) здоровы и поддаются лечению и могли быть приняты в новые дома
  • Доля чистокровных собак в приютах: 25%
  • Количество кошек и собак, ежегодно принимаемых из приютов: 4 миллиона
  • Процент кошек, умерщвленных в приютах: 70%
  • Процентная доля кошек в приютах: примерно 50% (но в некоторых регионах 2/3 популяции приютов составляют кошки)
  • Предполагаемая сумма, ежегодно расходуемая гуманными организациями: 2,5 миллиарда долларов (около 8 долларов на душу населения)
  • Предполагаемая сумма, ежегодно расходуемая организациями по контролю за животными: от 800 миллионов до 1 миллиарда долларов (около 4 долларов на душу населения)

Такие усилия, как The Shelter Pet Project, помогают увеличить количество домашних животных, взятых из приютов и спасательных учреждений, в отличие от бесчеловечных источников, таких как фабрики для щенков.

• Популяция кошек в ЕС в 2019 г., по странам

• Популяция кошек в ЕС в 2019 г., по странам | Statista

Попробуйте наше корпоративное решение бесплатно!