Ресторан bruxelles: Bruxx / ITALY GROUP. Бельгийский ресторан в Москве.

KoKoB / restaurant / Bruxelles

KoKoB / restaurant / Bruxelles

Open today from 18:00 to 23:00

Chères Clientes, Cher Clients, Chers amis….

Malgré les restrictions liées au COVID 19, nous vous invitons à nous rejoindre pour un voyage gustatif en Éthiopie au centre de Bruxelles 😉

Le KoKoB est le plus ancien restaurant éthiopien de la capitale.
Le KoKoB, c’est un moment de partage et d’évasion… On y mange ensemble sur une grande crêpe (l’injera SANS GLUTEN ) et on y mange avec ses doigts.

La cuisine éthiopienne est riche en saveurs et épices…. Toutes les odeurs nous envoûtent littéralement… des épices au café, tous vos sens seront animés.

Nous proposons des plats à base de viande aux épices éthiopiennes variées (piquantes et non piquantes) mais aussi une large sélection de plats végétariens (tous VEGAN).

Depuis ce mois de septembre 2020, nous avons un peu adapté nos horaires vu les circonstances 😉
Nous sommes fermés les samedis et dimanches sur l’heure du MIDI.
Les horaires d’ouverture classiques sont aussi adaptés, du lundi au jeudi et les dimanches, nous sommes ouverts de 18 à 22H.

Les vendredis et samedis soirs, nous ouvrons de 18 à 23H.

Bienvenus et à très bientôt.
Nous avons besoin de vous plus que jamais… MERCI 😉

Общая информация

Способы оплаты
  • виза
  • Денежные средства
  • Eurocard / Mastercard
  • RES
  • Билет в ресторане

Будьте в курсе новостей *

Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.

Присоединяйтесь к нам

Бар Bruxelles 🍴 в Москве

ГлавнаяРестораныПлощадкиBruxelles

Время работы: пн–вс: 12:00-2:00

Бельгийский гастрономический паб с внушительной пивной коллекцией находится на пересечении Малой Дмитровки и Садового кольца. Это два этажа на 230 посадочных мест. В меню блюда по традиционным бельгийским рецептам, которые обыгрываются на современный и актуальный лад в плане подачи. Пока пивопровод из Бельгии не протянули в Москву, спасать будет главный козырь нового заведения – выдающийся выбор аутентичного пива, порядка 20 сортов разливного и около 100 сортов бутылочного.

Бар Bruxelles порадует ценителей бельгийской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Дмитровка, 18а, стр. 3, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 410-90-18, ресторан работает: пн–вс: 12:00-2:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отправить другу

Читайте про лучшие


события

На выходные в Брюссель | GQ Russia

Королевский дворец

Брюссель из города шоколада, пива, кружев и капусты стал городом европейских бюрократов. Печально, но не страшно: бюрократы сконцентрированы в Европейском квартале, выходят оттуда только по естественным надобностям и тогда неотличимы от аборигенов, которые играют в гольф у памятника королеве, гуляют в парках, выпивают на улицах и наслаждаются жизнью, которую приезжие ухитряются не замечать. Как может быть скучна столица, у которой даже главная скульптура — «Писающий мальчик»?!

В Брюссель я прилетаю «Аэрофлотом»: его рейсы прибывают раньше (в 11:10), а вылетают позже (в 21:05), чем у Brussels Airlines. Из Национального аэропорта в Завентеме (он в 11 км на северо-восток от Брюсселя) еду в Steigenberger Grandhotel — лучший отель города, дорогой, просторный, центральный. Совсем недавно он назывался «Конрад», и под этим именем его помнит большинство таксистов. Так что говорите сразу: «Нам бы в «Стейженберже», который «Конрад».

_Отель Steigenberger Grandhotel: Avenue Louise 71, 1050, +322 542 4242, en.steigenberger.com/Brussels/Steigenberger-Grandhotel, номера — от €221.

_

Пятница _

_

13:30. Обед в Les Petits Oignons

Обедать я отправляюсь в гастропаб Les Petits Oignons (в переводе — «Луковички»), где кормят с 12:00 до 14:30. Съедаю тунца на гриле с салатом из свежих овощей (обед — €50) и иду на площадь Poelaert. Это местные Воробьевы горы: отсюда открывается самый красивый вид на Брюссель. Под ногами — Нижний город, рядом — общественный лифт, в котором можно спуститься на блошиный рынок. Справа — Palais de Justice de Bruxelles, Дворец правосудия, построенный Жозефом Пулартом.

Римские амбиции, масштаб собора Святого Петра и всегда в лесах: правосудию делают вечный ремонт. По пути обратно стоит кинуть взгляд на окно галереи Sorry We’re Closed. Она и состоит из этого окна, где выставляется очередное произведение современного искусства.

Ресторан Les Petits Oignons: Rue de la Régence 25, +322 511 7615, restaurant-petits-oignons-bruxelles.bе. Галерея Sorry We’re Closed: Rue de la Régence 65A, +324 7835 4213, sorrywereclosed.com.

15:00. Церковь Notre-Dame du Sablon

Я захожу в церковь Notre-Dame du Sablon. Она была скромной часовней гильдии арбалетчиков, потом в XIV веке сюда перенесли статую Богородицы из Антверпена, и началось строительство нынешнего здания. Кроме статуи и 15-метровых витражей стоит взглянуть на гробницу австрияков Турн-унд-Таксисов, основателей международной почты догугловских времен.

Церковь Notre-Dame du Sablon: Rue de la Régence 3b, +322 511 5741.

16:00. Сквер Petit Sablon

Сквер Petit Sablon окружен оградой с 48 бронзовыми статуями. Это символы гильдий, правивших городом. Одни статуи с луками, иные с вилами — кто с чем родился, с тем и пригодился. На высшей точке стоит фонтан-памятник графам Эгмонту и Горну, ставшим после казни символами сопротивления испанской короне, которая владела Южными Нидерландами. Революционеров казнили 5 июня 1568 года на площади Grand Place, и памятник сначала поставили там, а потом перенесли в парк. За ним неистово ухаживают. Каждый день на мощной машине приезжают дюжие молодцы: стричь, подметать и поливать.

Cквер Petit Sablon: Rue de la Régence, brussels.be/artdet.cfm/5462.

**20:00. Ужин в la Quincaillerie

**

Ресторан Quincaillerie в районе XL находится в старом магазине строительных товаров. Здесь подают самые вкусные в Брюсселе устрицы — столик лучше заказывать на втором этаже. После ужина я иду слоняться и пить пиво у открытых столиков на площади Place du Châtelain в веселой толпе местных.

Ресторан La Quincaillerie: 45 Rue du Page Ixelles, +32 2 533 9833, quincaillerie.be, ужин — от €40.

Палтус в сливочном соусе с креветками в ресторане Belga Queen

Суббота

09:00. Площадь Grand Place

Большая площадь. Неизбежно: все-таки это одна из красивейших площадей Европы. Рассмотреть ее бывает трудно даже утром в выходной: работает цветочный рынок. Дома вокруг площади — это дома гильдий. Как если бы рядом стояли Дом литераторов, Дом архитекторов и Дом журналистов. Повсюду рестораны: в одном из них, в Ommegang, Карл Маркс с товарищами встречал в Брюсселе Новый, 1848 год.

11:00. Королевские галереи

Поплутав по брюссельским улочкам, я добираюсь до Королевских галерей (сейчас здесь торговый центр с бутиками) Les Galeries Royales Saint-Hubert и начинаю путешествие по построенным в 1847 году пассажам, одним из самых старых среди сохранившихся в Европе. В галерее в июле 1873 года поссорились поэты Верлен и Рембо. У оружейника в галерее Поль купил пистолет и на соседней улице Rue des Brasseurs, исчерпав аргументы, выстрелил в Артюра, ранив его в руку. Досадное недоразумение положило конец отношениям — Верлен отправился в местную тюрьму, Рембо уехал в Париж.

После этого поэты увидятся еще лишь раз, в Штутгарте. Выйдя из Сент-Юбер, на маленькой площади можно присесть рядом с памятником бургомистру Шарлю Бюльсу, который прославился тем, что мешал градостроительным преобразованиям и сохранил много старинных уголков Брюсселя.

Торговый центр Les Galeries Royales Saint-Hubert: Galerie du Roi 5, grsh.be.

13:00. Обед в Belga Queen

Ресторан Belga Queen — оплот бельгийской кухни — располагается в здании бывшего почтамта. Отличная еда (я заказал запеченного краба со свеклой), славные цены (обед обошелся в €47), неспешная подача — оно и лучше, чтобы присмотреться к месту, которому посвящают специальные выпуски интерьерные журналы. Шеф Антуан Пинто готовит бельгийские блюда из бельгийских продуктов. Точнее так: имеется список бельгийцев, поставляющих эти продукты со всех концов земного шара. Так что в меню Belga Queen есть и бельгийские французские вина, и бельгийский испанский хамон.

Ресторан Belga Queen: Brussels SA Rue Fossé aux Loups 32, +322 217 2187, belgaqueen.be.

15:00. «Писающие брюссельцы»

Их трое. «Писающий мальчик» Manneken Pis не останавливается с 1619 года, несмотря на три кражи. Он здесь повсюду. Например, в витрине дизайнерского магазина — его изображение и надпись: «Попробуй только еще раз сфоткать, я тебе на голову надую!». Сам памятник такой крошечный, что толпа долго стоит перед ним в недоумении. А потом отправляется к «Писающей девочке» Jeanneke Pis, созданной уже в наше феминистское время, и к еще более поздней «Писающей собаке» Zinneken Pis.

Сначала удивляешься такой сосредоточенности бельгийцев на мочеиспускании. Но как же иначе в городе, который знаменит пивом? Недаром поблизости от «Писающей девочки» расположен бар Delirium Café с тремя тысячами сортов, а самый старый открытый писсуар в городе прислонен к стене церкви Святой Катерины. Заканчиваю день как раз у церкви, к которой подведены красивые каналы с фонтанами. Это в основном рыбные рестораны — если хочется съесть брюссельских мидий, ешьте здесь. _

_

Памятники: Manneken Pis — Rue de l’Étuve; Jeanneke Pis — Impasse de la Fidélité 10–12; Zinneke Pis — Place de la Patrie 26.

Скульптура Шарля Бюльса, который служил бургомистром Брюсселя с 1881 по 1899 год

10:00. Блошиные рынки

Воскресенье — лучший день для посещения брюссельских блошиных рынков. Начинаю с простецкого, который более барахолка, чем антикварный рынок. Со смотровой площадки на площади Poelaert я спускаюсь на лифте к Place du Jeu de Balle, где c 1873 года торгуют всякой всячиной. Старая одежда, винил. Аккордеон заезжего румына, который заканчивает гастроли в Бельгии: «200 евро! Нет? 100! Нет? А сколько дашь?» Если вы хотите что-нибудь найти сами и за недорого — ищите здесь.

На втором рынке на площади Place du Grand Sablon все уже нашли за вас, вам останется только заплатить. Здесь продают дорогие красивые вещи по высоким ценам. Антиквары с удовольствием с вами поболтают: для этого они сюда, похоже, и приходят.

12:00. Обед в Lola

Обедаю в симпатичном ресторане Lola. Дизайнерский интерьер, отличная еда с легким итальянским акцентом. Если хозяин там, то обязательно подойдет и поздоровается, но иногда он отправляется в гости к жене, которая держит модный магазин напротив. К обеду можно добавить мороженое или сладости местного кондитерского гения Пьера Марколини — они по соседству.

Ресторан Lola: Place du Grand Sablon 33, +322 514 2460, restolola.be, cредний счет — €35.

14:00. Королевские музеи

Четыре королевских музея Musées Royaux des Beaux-Arts de Belgique необъятны, но расположены в одном и том же месте рядом с парком Королевского дворца. По комбинированному билету можно обойти все и умереть к концу дня. Поэтому я ограничился только старыми мастерами в Oldmasters Museum, да и там только Брейгелем Старшим, Босхом и Йордансом. Потом быстро и насквозь пробежал Magritte Museum (все-таки Брюссель — столица сюрреализма) и Музей музыкальных инструментов MIM, где можно не только увидеть, но и услышать множество самых удивительных музыкальных инструментов. _

_

Музеи Musées Royaux des Beaux-Arts de Belgique: Rue de la Régence 3, +32 2 508 3211, fine-arts-museum.be, вход для взрослых — от €5, для детей — €3, открыты по вт.–вс. с 10:00 до 17:00, закрыты по пн.

17:00. «Атомиум»

Беру такси и еду смотреть 102-метровый «Атомиум» (увеличенная модель молекулы железа). Футуристическое здание, оживляющее панораму Брюсселя, было построено ко Всемирной выставке 1958 года. Внутри девять шаров-атомов связаны переходами — чувствуешь себя, как на антикварной межпланетной станции.

Если вы с детьми и они после этого еще держатся на ногах, можно отправиться в соседнюю Мини-Европу: там выставлены макеты главных европейских пейзажей. Из самолета на обратном пути они будут выглядеть не так живописно.

Здание L’Atomium: Avenue de l’Atomium, +322 475 4775, atomium.be, вход для взрослых — €11, для детей до 6 лет — бесплатно.

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

В ресторане

South Norwalk снова появится атмосфера «особого места» с ужином в помещении.

NORWALK — При создании своего первого ресторана Bruxelles Brasserie Роланд Олах преследовал одну цель: он хотел, чтобы посетители чувствовали себя как дома.

Олах уделил огромное внимание каждому аспекту своего нового ресторана, который он открыл в начале декабря. Пространство North Main Street, которое когда-то занимала Барселона, разделено на три комнаты.Когда клиенты входят в ресторан, их встречает барная стойка у стены со встроенными арками, покрытая белой краской. Это архитектурная деталь, которая придает помещению неповторимость.

Справа от стойки находится винтажное зеркало в золотой оправе. Розовая надпись на стекле побуждает посетителей попробовать чашу с джином — один из многих напитков в европейском стиле, которые подают в Брюсселе. Стена слева от бара покрыта зеркалами того же возраста.Пройдите в следующую комнату, и вы найдете черно-белые фотографии в рамках, покрывающие красную стену от пола до потолка. За небольшими столиками, расположенными близко друг к другу, создается ощущение, что вы находитесь в уютном бистро. Сверху звучит смесь европейской музыки, которая служит фоном для разговоров с клиентами.

Но никто пока не видит Брюссель изнутри, и пройдет некоторое время, прежде чем кто-нибудь ощутит атмосферу сплоченного кафе, учитывая принципы социального дистанцирования.В середине марта Брюсселю и всем другим ресторанам Коннектикута было приказано закрыть закрытые обеденные зоны и перейти на еду на вынос в ответ на пандемию коронавируса. Это было непростой задачей для любого, не говоря уже о новом ресторане, который в значительной степени полагается на свежие продукты и его атмосферу.

«Вы приходите сюда и видите, что это особенное место», — сказал Олах. «Это не то же самое (еда на вынос.). … Я считаю, что обед — это вся картина. Еда — это всего лишь его часть. … Мы старались изо всех сил, но в этом ресторане все дело в атмосфере «.

Открытие Брюсселя было мечтой, ставшей реальностью для Олаха, который приехал в Соединенные Штаты из Венгрии почти 11 лет назад. Несмотря на то, что он сделал себе имя в Европе в качестве шеф-повара знаменитого Café Erté в Будапеште, Олах решил отказаться от него в обмен на то, чтобы попробовать свои силы в Америке, получив грин-карту.Он приехал в Фэрфилд и работал в Нью-Йорке с Даниэлем Булудом, владельцем 13 ресторанов по всему миру, включая Daniel, ресторан на Манхэттене, который может похвастаться двумя звездами Мишлен.

Проведя год с Булудом, Олах стал шеф-поваром Martel во французском бистро Fairfield.Олах проработал там до 2019 года, когда выбыл сам.

Открытие ресторана не так рискованно, как кажется, если у владельца есть предыстория и план при этом, сказал Марк Мёллер, основатель национальной консалтинговой фирмы по ресторанному бизнесу The Recipe of Success в Вестпорте. Но рестораны в округе Фэрфилд сталкиваются с особыми проблемами, включая нехватку доступных рабочих и толпу, на которую трудно произвести впечатление.

«У нас очень разная и образованная клиентура, — сказал Меллер. «Неважно, в каком мы городе. Нас съедают. Мы знаем хорошую еду и хорошее обслуживание, и у нас есть ожидания, которые мы хотим оправдать ».

Вся еда, которую предлагает Olah, от бульона до конфи из утки, готовится с нуля.Это часть того, что заставило бизнес начать работу в первые несколько месяцев после открытия с распроданными забронированными завтраками на выходные за несколько недель до того, как COVID-19 достигнет Коннектикута.

Но к тому времени, когда кто-то закажет еду на вынос, придет забрать ее и принесет домой, еда может потерять часть тепла и свежести, которые делают ее такой привлекательной, сказал Олах.

«Мы не задумывались как магазин на вынос», — сказала Анджела Гроган, отвечающая за работу ресторана. «Нам пришлось научиться адаптироваться».

«У нас нет выбора», — добавил Олах. «Мы должны продолжать».

Олах и персонал ресторана скорректировали свое меню для еды на вынос, заменив свежие морепродукты на семейные блюда, предложив достаточно салата, баранины и курицы, чтобы накормить семью из четырех человек.В ресторане также используются фирменные блюда на свидания с бутылкой вина и индивидуальные пасхальные меню и меню ко Дню матери, чтобы сохранить свежесть.

Коронавирус в Коннектикуте

Bruxelles также подключился к своему маркетингу, что, по словам Мёллера, трудно сделать многим ресторанам. Когда разразился кризис COVID-19, ресторан нанял местного видеооператора, чтобы он снял короткий видеоролик, в котором Олах рассказывает о ресторане и своих мечтах о нем в условиях пандемии.

В прошлом месяце рестораны Коннектикута смогли открыться для трапез на открытом воздухе в соответствии со строгими правилами. Столы должны находиться на расстоянии не менее 6 футов друг от друга, персонал и гости должны быть в масках, а меню должно быть бумажным, среди прочих ограничений. Брюссель получил разрешение города разместить пять столов на тротуаре, выходящем на Норт-Мейн-стрит.

По словам Меллера, за кулисами рестораны сталкиваются с новыми протоколами.Они должны приносить стаканы и столовое серебро, а не оставлять их на столе до прибытия гостя. Рестораны могут использовать только одноразовые приправы и должны очищать поверхности с высоким контактом каждый час. Это требует больше труда, чем обычно.

С 17 июня рестораны в Коннектикуте могут снова открывать свои рестораны в помещении. Для Брюсселя это будет означать открытие «Садовой комнаты», которая предназначалась для проведения мероприятий и ранее находилась в стадии строительства.Задняя стена помещения — это гаражная дверь, которая выходит в небольшой внутренний дворик. В передней части комнаты раздвижные окна, которые выходят на улицу. По словам Грогана, цель состоит в том, чтобы создать европейский стиль обеда на свежем воздухе и вернуть ощущение места в обеденном зале.

«Когда вы идете поесть, вам хочется чувствовать, что вы хорошо поели и хорошо провели время», — сказал Олах. «Это серверы, музыка … ты хочешь вернуться, потому что тебе хорошо.Каждый день мы делаем все возможное, чтобы каждый раз доставлять приятные впечатления ».

[email protected]

Кафе Брюссель — Бельгийское бистро

Les Moules / Мидии

  • Moules Catherine

    Пробник для дегустации (тарелка)

  • Moules à l’Escargot

    Мидии в чесночно-масляном соусе (тарелка)

  • Moules au Gratin In Creamy

    Gratin тарелка)

  • Moules Marinières

    Приготовление на пару с белым вином (горшок)

  • Moules à l’Aile

    Приготовление на пару с чесноком (горшок)

  • Moules Diable

    В пряном соусе с пикантным вкусом )

  • Карри Moules

    В сливочном соусе карри (горшок)

  • Moules a la Provençale

    В томатном / травяном соусе (горшок)

  • Moules au Roquefort

    Сливочный горшок с сыром )

  • Moules Bisque

    С бисквитом, коньяком и сливками (горшок)

  • /> Закуски подаются с картофелем на выбор: домашним бельгийским картофелем фри, пюре или крокетами

    Les Viandes / Meats

  • Le Petit Pavé

    Говяжья вырезка с зеленой фасолью

  • Le Cordon Bleu

    Курица, фаршированная ветчиной и швейцарским сыром, подается с зеленой фасолью

  • La Filet Américain 9000 с бельгийским картофелем фри и смешанным салатом

  • Le Lapin aux Pruneaux

    Кроличья ножка с черносливом и изюмом с луком и морковью (ограниченное количество)

  • Les Carbonades à la Flamande

    Традиционное тушеное мясо фламандской говядины, приготовленное в пиве

  • Le Pain de Viande au Choux Rouge

    Мясной рулет, сладкая красная капуста, домашний соус

  • La Côte de Porc

    Свиная отбивная в соусе с брюссельской капустой и домашним соусом

  • La Saucisse a du Jour

    Традиционная немецкая колбаса с картофельно-овощным пюре

  • Буше де Поу let

    Слоеное тесто с курицей в сливочном соусе

  • />

    Les Poissons / Морепродукты (подаются с зеленой фасолью)

  • Bouché De Poisson

    Слоеное тесто с морепродуктами в сливочном соусе (gf)

  • La Truite aux Amandes

    Форель в миндально-масляном соусе

  • Le Filet de Poisson

    Белая рыба, лимонный сливочный соус, каперсы (gf)

  • Le Saumon à la Sauce Béarnaise

    Лосось с соусом из ба

  • />

    Les Sauces / Соусы для гарнира

    $ 3

  • На ваш выбор Пуавр (перец горошком), Арчидюк (гриб), Рокфор, Бернез

  • /> 20 долларов.Выберите по одному из каждой из трех групп. Подается только в субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00.

    Группа бранчей 1

  • Крокет Джамбон Фромедж

    Крокет с ветчиной и сыром

  • Тост с шампиньонами

    Грибы, чеснок на тосте

  • Крем де Сомон

    Сливочный суп из лосося>

  • /9000

    Группа бранчей 2

  • La Crêpe Florentine

    Креп с начинкой из шпината

  • Омлет с морепродуктами

    С лососем, гребешками, белой рыбой и мидиями

  • La Salade Liégeoise (теплый)

    , Зеленая фасоль, бекон, солнечные яйца и винегрет

  • />

    Group 3

  • Классические брюссельские вафли

    Со взбитыми сливками и клубникой

  • Креп Speculoos

    С начинкой из масляного печенья

  • Coupe à la Pistache

    Фисташковое мороженое с начинкой Теплый Бельгийский шоколадный соус

  • />

    Morning Sweet

    Только бранч.$ 3,75

  • Круассан Бер, Круассан Шоколад, Миндальный Круассан, Датский ролл

  • /> В кафе «Брюссель» представлен лучший выбор бельгийского пива в Хьюстоне. Ознакомьтесь с нашим выбором разливных напитков, бутылок и специальных блюд вне меню.

    Спросите о пивных рейсах!

    Выбор может меняться в зависимости от сезона и наличия.

    Belgian Beers (Bottled)

  • Chimay Red

    Chimay Red, известное как Premiere , темно-коричневый дуббель со сладким фруктовым ароматом.

  • Chimay Blue

    Считается «классическим» чимайским элем, Blue демонстрирует значительную глубину фруктового, перечного характера.

  • Westmalle Dubbel

    Темное красновато-коричневое траппистское пиво с богатым и сложным вкусом.

  • Westmalle Tripel

    Прозрачный золотисто-желтый траппист с фруктовым ароматом.

  • St. Feuillen Tripel

    Одно из лучших траппистских сортов бельгийского пива с богатым ароматом хмеля и специй и характерным солодовым вкусом.

  • Рошфор

    Траппистский коричневый эль с полным впечатляющим вкусом. Названо «Лучшим пивом в мире» журналом Men’s Journal Magazine в 2010 году.

  • Orval

    Траппистское пиво с ароматным и сухим характером.

  • Duvel

    Светлый и освежающий, как Pilsner, но со вкусом, глубиной и сложностью эля.

  • Lindeman Frambois

    Малиновое, вишневое или персиковое ламбическое пиво.Бельгийское блюдо.

  • Rodenbach

    Глубокий красный ламбик и кислый эль с уникальным кисло-сладким вкусом. Отличный аперитив.

  • Palm Special Belge Ale

    Произведено в Бельгии из английского хмеля, французского ячменя и бельгийских дрожжей и содержит жареный солод шампанского, который придает пальме янтарный цвет и более легкий вкус.

  • Estaminet Premium Pils

    Светлый лагер, сваренный из всех натуральных ингредиентов. В 2011 году получил золотую медаль на конкурсе Brewery Industry International Awards.

  • Green’s Amber Ale

    Сварено в Бельгии и изготовлено из безглютеновых ингредиентов, это пиво НЕ содержит: глютена, ракообразных, яиц, рыбы, соевых бобов, молока, лактозы, орехов, сельдерея, горчицы, семян кунжута, серы. диоксид или сульфиты.

  • Affligem Blonde

    Отмеченное наградами светловолосое пиво, сваренное во фламандской деревне Опвейк. Это пиво средней плотности является отличным дополнением к мидиям!

  • Leffe Brune

    Традиционное темное пиво Abbey Dubbel со сладким фруктовым ароматом.

  • Leffe Blonde

    Светлое пиво от монахов аббатства Леффе, Leffe Blonde элегантное и мягкое с нотками цитрусовых в послевкусии.

  • />

    Бельгийское пиво (разливное)

  • Hoegaarden

    Нефильтрованное пшеничное пиво с ароматом апельсиновой цедры и специй. Сварено в деревне Хугарден со времен средневековья.

  • Blanche de Bruxelles

    Брюссельское белое пиво, нефильтрованное 40% пшеницы, с цедрой апельсина и нотами перца.

  • Kwak

    Глубокая амбра с густой кремовой головой и фруктово-солодовым ароматом. Сварено одной семьей в Буггенхауте на протяжении семи поколений.

  • Chimay Blanche

    Свежий и сухой белый траппистский эль, который варится в аббатстве Скурмонт с 1862 года.

  • Delirium

    Признан «Лучшим пивом в мире» в 2008 году на чемпионате мира по пиву в Чикаго. Золотой эль от пивоварни Hughe в Мелле.

  • ул.Bernadus

    Гладкое и полнотелое темное пиво в траппистском стиле из Фландрии с характерным фруктовым вкусом.

  • Маредсу 8 и 10

    Траппистское пиво из аббатства Маредсу. 8 — янтарный дуббель со средним телом. The 10 — полнотелое пиво в стиле трипеля глубокого блонда.

  • Stella Artois

    Сваренный в Лёвене, этот светло-золотой лагер является самым известным из всех бельгийских сортов пива.

  • La Chouffe

    Это нефильтрованное светлое пиво, сваренное Brasserie D’Achouffe, употребляется как в бутылках, так и в бочках.Он имеет приятный фруктовый вкус, приправлен кориандром и хмелем.

  • />

    Lindeman’s Lambic Beers

  • Малина, вишня, черная смородина, персик

    Прекрасно сочетается с любым десертом!

  • />

    Леон де Брюссель — Туари — Бельгийский ресторан — Туари

    Леон де Брюссель — Туари — Бельгийский ресторан — Туари | Airbnb®Перейти к содержанию

    Сожалеем, некоторые части веб-сайта Airbnb не работают должным образом без включенного JavaScript.

    Бельгийский ресторан

    Рекомендуют 2 местных жителя · Изучите достопримечательности поблизости

    On y mange des moules excellentes;)

    Полезно?

    {`{`} / * Если вы обновите это, обновите и thumbs-up-mirror.svg * / {`}`}

    Le fameux moules frites, ambiance bistrot, tres bon accueil et service rapide .tres Abordable

    Helpful ?

    {`{`} / * Если вы обновите это, также обновите thumbs-up-mirror.svg * / {`}`}

    Уникальные вещи, которые можно сделать поблизости

    Уроки игры на фортепиано и вокале и мастер-класс

    From Price : $ 49 / чел.

    1. Квартира целиком
    2. · ​​2 кровати

    Уютная квартира в Сен-Жени — Серджи с садом

    Студия Proche du Cern / Апарт-отель Adagio A

    1. Квартира целиком
    2. · ​​1 кровать

    Размещение rêvé au center de St Genis

    1. Квартира целиком
    2. · ​​2 спальни

    квартира (75 кв.м) в очаровательной вилле

    1. Вся квартира
    2. · ​​2 спальни

    SOBNB-Appartement 4, neuf et contemporain

    1. Квартира целиком
    2. · ​​1 кровать

    SOBNB- Appartement 2, neuf et contemporain

    Спальни в доме недалеко от Женевы, ЦЕРН и 3 горнолыжных курортов

    Главная спальня с отдельной ванной

    Cham bre avec salle bain privée.

    Studio Proche CERN / Aparthotel Adagio C

    Appartement 2 pces Aparthotel Adagio A

    Chambre à Louer T4 de 110m2 в Saint Genis Pouilly

    Et pourquoi pas un кемпинговый вагон 😉

    Очаровательная вилла с кроватями рядом с ЦЕРНом (3 )

    1. Вся квартира
    2. · ​​3 кровати

    Роскошная 3-комнатная квартира Женева

    1. Весь гостевой люкс
    2. · ​​2 кровати

    Уютная квартира-студия

    Пивоварня

    «Немного дальше, но стоит изучить, широкий выбор пива, приготовленного на месте, в дополнение к множеству других способов увлажнить ваш свисток.»

    Бар

    « в нескольких минутах ходьбы, подходит для утреннего кофе, обеда и легких ужинов, а также пива и вина »

    Французский ресторан

    « Ресторан Tres bonne dans un cadre contemporain menu aux alentours de 40 евро . »

    Смотровая площадка

    «30 минут Ментьер-ле-Форт-л’Эклюз, являющаяся частью военного патриархата, датируемого XVI и XVII веками». Vous pourriez le visiter d’avril à juin подвеска для выходных или по предварительному заказу.Подвеска les beaux jours une via ferrata / parc aventure est доступна. Выставки, зрелища и концерты Des nombreux в Форте ».

    Жилье

    «Гольф, ресторан и спа-центр с персоналом и рафином. Вы хотите провести выходные, как никто другой, вы будете наполнены! »

    Бронирование

    Да

    Кредитные карты

    Да

    3

    На открытом воздухе

    бар, коктейли

    На платформе Foursquare

    О
    Сообщество
    Хост
    Поддержка

    © 2021 Airbnb, Inc.Все права защищены

    Ресторан Латинской Америки — Брюссель — Брюссель

    французская кухня

    Бистро — пивной бар

    Гастрономический

    Региональная французская кухня

    Блинчики

    Эльзасский ресторан

    Ресторан Овернь

    Бургундский ресторан

    Каталонский ресторан

    Корсиканский ресторан

    Ресторан Юго-Западной Франции

    Ресторан Прованс

    Фирменные блюда (органические, кошерные, вегетарианские…)

    Бранч

    Органическая кухня

    Ресторан морепродуктов и рыбы

    Приморский ресторан

    Стейк-хаус

    Сырный ресторан

    Необычный ресторан

    Панорамный ресторан

    Вегетарианский ресторан

    Table d’hôtes — Farmhouse Inn

    Мировая кухня

    Американская и карибская кухня

    Немецкий ресторан

    Американский ресторан

    Вест-индийский ресторан

    Аргентинский ресторан

    Австралийский ресторан

    Австрийский ресторан

    Бельгийский ресторан

    Канадский ресторан

    Чилийский ресторан

    китайский ресторан

    Колумбийский ресторан

    Корейский ресторан

    Африканская кухня

    Азиатская кухня

    Индийская и тихоокеанская кухня

    Европейская кухня

    Кухня Магриба

    Ближневосточная кухня

    Средиземноморская кухня

    Египетский ресторан

    Испанский ресторан

    Ресторан интернациональной кухни и фьюжн

    Греческий ресторан

    Индийский и пакистанский ресторан

    Итальянский ресторан и пиццерия

    Японский ресторан

    Ливанский ресторан

    Марокканский ресторан

    мексиканский ресторан

    Португальский ресторан

    Русский ресторан

    Тайский ресторан

    Турецкий ресторан

    Венесуэльский ресторан

    Вьетнамский ресторан

    Фастфуд — Еда на вынос

    Тапас

    Бургер

    Кафетерий

    Быстрое питание

    Продуктовый грузовик

    Кебаб

    Доставка на дом

    Пиццы

    Быстрый перекус

    На месте — Еда на вынос

    Сэндвич-бар

    Б.Кафе Восток | Бельгийское бистро

    Добро пожаловать в B.Café East, где вы найдете традиции и изысканность бельгийской кухни в очаровательном районе Верхнего Истсайда, недалеко от Центрального парка и Музейной мили.

    Предлагая широкий выбор классических бельгийских блюд, а также лучший выбор бельгийского пива в Нью-Йорке с нашим уникальным выбором разливного и бутилированного пива, мы стремимся донести сущность Бельгии на территории США за счет высокого качества, подлинной кухни и обслуживания.

    В дополнение к нашим знаменитым Moules Frites (свежие мидии, подаваемые с нашим фирменным картофелем фри, очищенным вручную), B.Café предлагает лучшие блюда бельгийской кухни — возможно, с Gaufre de Bruxelles (бельгийские вафли) из нашего позднего завтрака или десертного меню, наших Steak Frites Belgique в качестве основного обеда или освежающий Delirium Tremens на разливе для питья.

    B.Café приглашает вас присоединиться к нам, чтобы насладиться элегантностью и теплом Бельгии прямо здесь, на Манхэттене.

    Бельгийское бистро Верхний Ист-Сайд

    ПРИВЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС

    МЕНЮ ВКУСНЫХ ЗАКУСОВ В БАРЕ

    ДОСТУПНО В БАР.

    Понедельник: 17:00; всю ночь

    вт, ср, чт и пт: с 17:00 до 19:00

    сб и вс: с 16:00 до 18:00

    ВСЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО $ 6

    ВЫБЕРИТЕ БЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ И РОЗОВЫЙ 5 долларов за бокал

    $ 1 СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ (минимум 6)

    Спросите о проведении вашей частной вечеринки в нашем саду с преданным официантом рядом с вами.

    Мы близки к: линии Q (скоростное метро Нью-Йорка), Центральному парку, Метрополитен-музею, Пятой авеню, 1000, 82-й улице. Исторический собор Св. Жан-Батиста, впечатляющее строение 1860-х годов, больница Ленокс-Хилл

    Спросите о проведении вашей частной вечеринки в нашем саду с посвященным.

    Мы близки к: линии Q (скоростное метро Нью-Йорка), Центральному парку, Метрополитен-музею, Пятой авеню, 1000, 82-й улице.Исторический собор Св. Жан-Батиста, впечатляющее строение 1860-х годов, больница Ленокс-Хилл

    Мы близки к: линии Q (скоростное метро Нью-Йорка), Центральному парку, Метрополитен-музею, Пятой авеню, 1000, 82-й улице. Исторический собор Св. Жан-Батиста, впечатляющее строение 1860-х годов, больница Ленокс-Хилл

    Belga Queen — Ресторан Брюсселя — Пивной ресторан

    ANTOINE PINTO, Bruxellois d’origine Portugaise, un incontournable en tant qu’architecte d’intérieur et… Restaurateur.

    Прибытие в Бельгии по политическим мотивам в 17 лет, Лиссабонский диктаторский ансамбль 60, в течение всего дня в Лиссабоне. Il s’inscrit aux Beaux-Arts à Liège le jour et s’initie aux secrets des fourneaux le soir. Issu d’une famille bourgeoise portugaise, o la nourriture tenait une place importante, il s’est intéressé a la gastronomie и s’est vite aperçu que la kitchen était un moyen d’expression. Это реставрация в стиле французских фурнитуров в 1976 году и в 1981 году, в честь Гида Бессера, — сообралась со всем, кто любит центральную европейскую кухню.

    В 1986 году, первый шеф-повар итальянской кухни получил диплом итальянской гастрономической академии и пришел в 1993 году на имя отличия португальской академии. C’est lui qui crée la nouvelle kitchen portugaise en reinterprétant les classiques et c’est dans ce cadre qu’il fût sollicité par le gouvernement pour représenter Лиссабон с капитальной культурой в Барселоне в 1993 году. Организация и приготовление пищи по случаю 5 банкетов по 250 блюд в 5 дворцах плюс важные блюда Барселоны, презентация для банкетов по меню и 8 различных услуг с учетом блюд и португальских вин.

    S’il séduit les gourmets par sa kitchen, il n’en demeure pas moins artiste dans l’âme et architecte d’intérieur de par sa education. Это меню первых страстей и знак плюс 100 проектов для Л’Ореки. Il s’est spécialisé dans les restos parce qu’il les connaît en tant que Restaurateur, au niveau des тираж, des besoins dans les coulisses. Les espaces, «made in Pinto», непрерывно сочетается с одеждой: La Quincaillerie, le Pasta Commedia, le Majestic, le Docks Café, Het Pakhuis, le Mundo Pain, quatre établissements Horeca dans le Casino d’Ostende dont le plus connu Ostend Queen, Sofitel Toison d’Or, Vendôme и лобби больницы Saint-Michel et Sainte Elisabeth в Брюсселе, пивной музей в музее музыкальных инструментов, итальянский ресторан в Льеж, ресторан в Blankenberge et al. Частная жизнь в Oostduinkerke, et puis в l’étranger aussi, в Бейруте в Рио-де-Жанейро в Лиссабоне (le désormais culte Alcantara Café).Отель в Люксембурге и финальные три проекта во Франции (l’opéra de Lille, une église à aménager en brasserie et un bâtiment communal à Béthune à transformer en center culturel dédié à l’architecture) и 5 ​​проектов в комплексе Canary Wharf, dans le célèbre Quartier d’Affaire de Londres. 5

    Les Belga Queen Bruxelles et Gand restent les bateaux amiraux de la flotte Pinto. Il les exploite en непрерывное создание концепций clé sur porte pour d’autres: архитектура, декор, mise en place и gestion du персонала, cartes…

    «Le succès de ma réussite? Il n’y a pas vraiment de Recette»… J’offre plus de plaisir, plus de rêve et plus de qualité pour le même prix… «

    L’oeuf de Colomb du XXIe siècle en quelque sorte.

    Aux Armes de Bruxelles Restaurant, Брюссель

    Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Мы решили поехать в Брюссель на день с нашей подругой Пэтти и выбрали Aux Armes de Bruxelles на Rue de Boucher на обед. Это семейное заведение, открытое в Брюсселе с момента своего открытия в 1921 году, предлагает вежливое, формальное обслуживание в сочетании с непринужденной расслабляющей атмосферой.Это отличное место для знакомства с бельгийской кулинарией, поскольку она сочетает в себе традиционную кухню с отличным качеством и предлагает практически все региональные деликатесы, о которых вы только можете подумать, включая мидии во всех мыслимых стилях. Мы ели здесь во время предыдущей поездки в Брюссель и решили вернуться.

    Интерьер. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Интерьер. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Интерьер. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Интерьер очень элегантный, белые скатерти, витражи и вежливые официанты.

    Прошутто и дыня. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Белая спаржа. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    В качестве закуски я выбрала прошутто и дыню, так как день был теплый, у Пэтти был овощной суп, а мы разделили немного белой спаржи.

    Tartare d’avocat et crevettes grises, suprêmes d’orange. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Salade de haricots verts frais et magret de canard fumé. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Waterzooï de Poisson.Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    Для наших Plats у Лизы были Tartare d’avocat et crevettes grises, suprêmes d’orange, авокадо и креветки с супрем из апельсина. У меня был Salade de haricots verts frais et magret de canard fumé, в основном холодный салат из зеленой фасоли с восхитительной копченой уткой. У Пэтти был хорошо известный Waterzooï de poisson, который включает в себя классическую суповую основу из яичного желтка, сливок и густого овощного бульона с картофелем, овощами, камбалом и лососем. Это было действительно вкусно.

    Waterzooï — бельгийское тушеное мясо, родом из Фландрии. Его название происходит от голландского термина «zooien», означающего «кипятить». Иногда его называют Gentse Waterzooï, что относится к бельгийскому городу Гент, где он возник. Оригинальное блюдо часто готовится из пресноводной или морской рыбы (известной как Viszooitje).

    Завар по крему или профитроли. Aux Armes de Bruxelles, Брюссель

    TripAdvisor

    На десерт у нас были заварные кремы или профитроли, которые в Бельгии обычно наполнены мороженым и покрыты насыщенным темным бельгийским горячим шоколадом.У Пэтти был шоколадный мусс, который она отполировала. Мы думали, что еда была превосходной, обслуживание было хорошим, и, поскольку мы ели в неурочное время, в середине дня, мы оценили непрерывное обслуживание. Кроме того, это тихое место с кондиционером на оживленной улице Рю де Буше. Комментарии на TripAdvisor в целом были хорошими, хотя некоторые не считали, что еда была необычно хорошей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *