Сладости из кокосовой стружки рецепты: Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов )

Морковные «Рафаэлло» 5.0

Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Веганские конфеты из сухофруктов 4.0

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний «Баунти» 3.8

Этот рецепт посвящается любителям «Баунти», так как я расскажу вам, как приготовить домашний «Баунти», невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао.

.. что может быть лучше? …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 3.0

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты «Баунти» (простой рецепт) 1.0

Конфеты «Баунти» из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. …далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты «Баунти» 5.0

Конфеты «Баунти» стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты «Баунти»: на вкус — как оригинал! …далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик «Bounty» 4.3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты «Баунти» 4.

6

Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 3.5

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки.

Они очень похожи на «Баунти». …далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее

Добавил: Maris 14.01.2013

«Рафаэлло» из кукурузных палочек 4.5

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

«Рафаэлло» из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям.

…далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты — одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход — сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Кокада 4.7

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными! …далее

Добавил: Катерина 24.06.2020

Кокосовый трюфель 4.9

Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития! …далее

Добавил: Катерина 08.08.2020

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. …далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.

0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 3.6

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. …далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

Конфеты с матча 4.0

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. …далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

Кокосовые конфеты «Баунти» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Все прекрасно помнят красивую и манящую рекламу шоколадного батончика: «Баунти — Райское наслаждение!» И сразу, у всех любителей этого сладкого лакомства, просто наворачиваются слюнки… А ведь эти вкусные, любимые батончики можно смело готовить своими руками в домашних условиях, благо все ингредиенты просты и доступны. Вот и моя сестра запаслась кокосовой стружкой, сгущённым молоком и плитками шоколада и решила побаловать себя домашними сладостями. Ну что может быть лучше? Когда к чаю Вам подают приготовленные в домашних условиях шоколадные конфеты. Наверняка никто не сможет от такого отказаться. Для приготовления конфет с кокосовой стружкой «Баунти», Вам не потребуется много времени. Всё готовится быстро и довольно легко. Поэтому, обязательно и Вы приготовьте эти райские конфеты своим домашним, удивите их, они это оценят.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
  • Сгущённое молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)

 

Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:

Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.

Всё перемешать до однородного состояния. Прошу прощения, фото перевернулось и никак не хочет принимать нужное положение…..

Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Екатерине захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.

Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.

Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, ноне забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.

В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.


А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой. Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.

На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Кокосовое печенье Печенье печенье — это очень простое хрустящее и вкусное печенье, приготовленное из универсальной муки, яиц, сахара, масла и обезвоженного кокоса, смешанных вместе и запеченных.

Кокосовый рисовый пудинг Кокосовый рисовый пудинг представляет собой смесь отварного риса, подслащенного, украшенного кокосом и запеченного до твердого состояния.

Coconut Pancake Этот простой блин с индийским вкусом подходит к удобной еде.

Sweet Coconut and Oats Paratha Чапати / Paratha с начинкой из кокоса и сахара со вкусом кардамона можно съесть на завтрак или вечернюю легкую полезную закуску.

Печенье «Золотые лакомства» Печенье «Золотые лакомства», приготовленное из сушеного кокоса. Это базовое и простое печенье, которое преподают в каждом колледже общественного питания. Они имеют прекрасный вкус и тают во рту. Это печенье — очень хорошая закуска к чаю.

Kajjikaya Kajjikaya, традиционное лакомство Андхра, которое готовится путем раскатывания маленьких шариков теста майда в тонкие пури, наполненных смесью сухого кокоса, сахара, манной крупы и порошка кардамона и обжаренного во фритюре. Это популярная сладость под названием Каранджи Карчикай в Карнатаке и Каджикайялу в Андхре. Наружная оболочка хрустящая и слегка хрустящая и обеспечивает вкусный баланс со сладкой кокосовой начинкой. Очень легко приготовить и хорошо хранится в течение нескольких недель в герметичном контейнере.

Сладкая доса с мукой Сладкая доса из цельнозерновой муки. Популярный индийский сладкий блинчик!

Суджи Рава Ладду Семолина Этот индийский десерт очень вкусный и очень популярный.Идеально для приготовления, когда мало времени. Ладу — популярное индийское сладкое блюдо в любое время. Рава ладу или рава ладду — популярные индийские сладости, которые готовят из манной крупы (рава), топленого масла, небольшого количества молока, сахара, сухих фруктов и кардамона.

Sweet Pongal Sakarai Pongal — это сладкое и маслянистое блюдо, похожее на кашу, которое традиционно готовят в Южной Индии для Макар Санкранти.Подслащенный рис, приготовленный со смесью сахара / пальмового сахара, кусочков кокоса или лунного даала.

Это одни из самых экзотических и аппетитных сладких рецептов, приготовленных из кокоса.

Попробуйте эти восхитительные и вкусные блюда.

Вы также можете получить некоторые из ваших любимых рецептов по адресу: www. vahrehvah.com

Вы всегда можете связаться со мной по ссылкам ниже :

Мои кулинарные видео Индийские рецепты Индийская кухня Региональные блюда индийской кухни VahChef Sanjay Thumma

Наслаждайтесь готовкой! Продолжайте улыбаться…

Легкий рецепт слоеного кокосового бурфи | Видео

В этом легком рецепте кокосового бурфи используется сгущенное молоко, чтобы добавить сладости кокосу без изменения его подлинного вкуса.По этому рецепту вы можете приготовить однослойный белый бурфи, но розовый слой делает бурфи более интересным и веселым.

Вы любите кокос в десертах? Я делаю. Мне очень нравится хрустящий вкус, который он добавляет к любому десерту.

Когда я был маленьким, я смешивал сахар или неочищенный пальмовый сахар с кокосом для быстрого десерта. Это было чистое кокосовое наслаждение. О, я скучаю по тем дням сейчас. Поэтому каждый раз, когда я говорю о десертах с кокосовыми орехами, я в восторге.

Этот рецепт кокосового бурфи полностью посвящен кокосам и напоминает мне мою любимую сладость детства.Единственная разница в том, что я собираюсь добавить сгущенное молоко вместо сахара и пальмового сахара.

Этот бурфи идеален, когда вы слишком ленивы готовить, но испытываете сильную тягу к десертам.

Моя любимая часть этого кокосового бурфи — это текстура и аромат слегка поджаренного кокоса.
Вы могли заметить, что этот рецепт очень похож на кокосовый ладу. В обоих рецептах используются одни и те же ингредиенты — кокос, сгущенное молоко и кардамон. Пока ладу скатывают в шарики, их нарезают ломтиками.На самом деле, если вам нравится кокосовое ладу, вы должны попробовать этот кокосовый бурфи.

Чтобы сделать этот рецепт кокосового бурфи более интересным, я разделил их на два слоя. Посмотрите на эти розово-белые слои! Разве они не выглядят красиво? И, очевидно, я добавил несколько капель пищевого красителя, чтобы получить этот цвет. Если вы не хотите добавлять какие-либо искусственные красители, сделайте один слой белого кокосового бурфи.

Какие милые кусочки кокосового бурфи! Теперь я действительно хочу приготовить это снова, потому что красивые десерты всегда меня радуют.

Прокрутите вниз, чтобы получить легкий рецепт слоеного кокосового бурфи.

Еще индийские сладости

Мгновенный Джалеби | видео

Легкая версия традиционного индийского джалеби или кексов, пропитанных ароматизированным сахарным сиропом

Получить рецепт

Бунди Ладу | видео

Жареные во фритюре бунди пропитываются сахарным сиропом и скатываются в сладкие бунди ладу, чтобы создать одну из лучших индийских сладостей на свете

Получить рецепт

Moong Dal Ladoo | видео

Создайте эти красивые ладу с полезными граммами зелени в кратчайшие сроки.

Получить рецепт

Выход: 9 ломтиков.

Легкий рецепт слоеного кокосового бурфи | Видео

Традиционные индийские сладости из кокоса и сгущенного молока.Легкий десерт для празднования любого особого случая!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 3 стакана сушеного кокоса
  • Сгущенное молоко 400 г
  • ¼ ч.л. молотого кардамона (порошок кардамона)
  • 2-3 чайные ложки топленого топленого масла

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду с толстым дном на слабый огонь.Добавьте кокос и сгущенное молоко. Варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты или пока смесь не станет полутвердой. Добавьте кардамон и топленое масло. Снова готовьте, непрерывно помешивая, в течение 2–3 минут или пока смесь не начнет покидать стенки сковороды. Снять с огня.
  2. Разделите смесь на две равные части и добавьте несколько капель красного пищевого красителя к половине смеси. Хорошо перемешайте, чтобы получить темно-розовый оттенок. Отложите в сторону.
  3. Смажьте и выстелите форму для ломтиков или небольшой пластиковый контейнер бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.Убедитесь, что бумага свисает по бокам. Добавьте смесь розового кокоса в емкость. С помощью шпателя распределите смесь одним слоем. Добавьте белую смесь поверх розового слоя. Используйте лопатку, чтобы распределить белую смесь в один слой. Сгладьте верх.
  4. Поместите емкость в холодильник на час для застывания. После застывания нарежьте желаемую форму. Если хотите, посыпьте кокосом. Служить.

Информация о питании
Урожайность
9
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 297 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 22 мг Натрий 137 мг Углеводы 39 г Волокно 3 г Сахар 35 г Белки 4 г


Присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest или Instagram. Смотрите эксклюзивные видео с рецептами на YouTube. Не забудьте проверить:

Рецепт свежего кокосового бурфи | Свежая кокосовая помадка

Рецепт свежего кокосового бурфи | Свежая кокосовая помадка