Санатории пятигорска отзывы отдыхающих – Санатории Пятигорска — отзывы отдыхающих ✔ :: Resort-KMV

Отзывы о лечении и отдыхе в санаториях и спа отелях за 2018-2019 год

Великолепно Отзывы: 20

рейтинг лечения 9.2/10

общий рейтинг 9.1/10

Санаторий «Горячий ключ» награжден министерством здравоохранения золотой медалью, как «Лучшая здравница для семейного отдыха».

Подробнее о санатории

Отзывы о санатории

7.0/10 Хорошо

Лидия Кузнецова 21.06.2019

1. Расположение рядом с городским цветником и сквером. Можно в качестве вечерней прогулки пешком дойти до Провала (минут 45 занимает). 2. Внимательные и грамотные врачи. Очень понравился инструктор по лечебной физкультуре. 3. Персонал без грубостей, все по доброму.

1. Номер «Комфорт» не соответствует стоимости:А) расположен на первом этаже рядом со въездом служебного транспорта, поэтому с 6-00 начинался активный въезд\выезд; б) прямо над номером располагается Клуб, где после обеда проводятся репетиции и активности для детей, а вечером дискотека или что-то еще. 2. Никакой организации по составлению графика лечебных процедур. Я целый день потратила на беготню по кабинетам, чтобы мне расписали время их приема. Время процедур не соблюдается,ждешь в очереди, как в добрые совковские времена. 3. В лечебных кабинетах все старое и убогое. Не предусмотрено время на отдых между процедурами. Например, в 9-40 ванна, 10-15 массаж, в 10-30 подводный душ-массаж. Так и бегаешь, как Бобик по этажам. После принятия грязевой процедуры просто обтирают мокрыми тряпками, душ не предусмотрен. 4. Ручной массаж символический — просто поглаживание в течение 10 минут, а если массажиста отвлекут телефонным звонком, то и вообще 5 минут. В общем, если хотите вспомнить старые совковские санатории, то вам сюда.

8.0/10 Потрясающе

Светлана Егорова 25.05.2019

Центр курортной зоны.Много исторических мест ,рядом питьевой бювет.Само здание санатория -это постройка 19 века. В санатории очень вежливый и доброжелательный персонал.Питание диетическое,порции большие и разнообразные.Можно попросить добавку.Меню заказное.Голодные не ходили.Лечение разного профиля.При необходимости сделают экг,узи,анализы.Врачи замечательные.Работает терапевт,ортопед,гениколог,психолог,стоматолог.Всему коллективу санатория -большое спасибо!!!

Из минусов только одно-это нет четкого времени на процедуры.Все сидят в живой очереди ,из-за этого опаздываешь на процедуры где четкое время,как массаж,лфк,кислородный коктель.

9.0/10 Великолепно

Тамара Копачевская 01.05.2019

Замечательное отношение персонала, внимательное, вежливое и доброжелательное! Хорошее питание (разнообразное и вкусное). Расположение отличное.

Немного неудобно организовано распределение процедур при приезде, беготня по кабинетам и этажам при условии, что нет лифта. Для пожилых людей и с проблемами с опорно-двигательным аппаратом тяжело. Удобнее получать уже расписанные процедуры (график посещения). А в целом все хорошо.

10.0

/10 Великолепно

Татьяна романчук 31.03.2019

Отдыхали в санатории Горячий ключ в Пятигорске в конце марта. Санаторий очень понравился, тихий очень уютный. Номер у нас был полулюкс, в номере есть всё,что необходимо. Уборку проводили через день,полотенца тоже меняли через день.Медперсонал очень вежливый, по приезду нас сразу заселили в номер.Питание диетическое по заказу, каждый день были какие нибудь фрукты, вечером кефир или йогурт. Расположен санаторий в самом центре,рядом находится парк цветник, летом я думаю там очень красиво. Рекомендую санаторий и для лечения и просто для отдыха.

Показать еще отзывы о Санаторий Горячий ключ

www.sanatoriums.com

🗣 Лучшие санатории Пятигорска отзывы отдыхающих 2019: Какой санаторий выбрать в Пятигорске

Сложно самостоятельно выбрать курорт?
Мы поможем принять верное решение!

  • Краснодарский край

    Красная поляна

  • Белоруссия

    Брестская область

    Минская область

    Гродненская область

    Витебская область

    Гомельская область

    Могилевская область

  • Кабардино-Балкария

allium.travel

86 реальных отзывов — Sanatoriy Pyatigorye

Начало диалогового окна Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Конец диалогового окна

www.booking.com

Лучшие санатории Пятигорска с лечением (рейтинг, отзывы)

Рейтинг лучших санаториев Пятигорска

Кавказские Минеральные Воды заслуженно считаются общероссийской здравницей. Сюда едут отдыхающие со всех концов нашей Родины, чтобы поправить здоровье, набраться сил и бодрости. Медицинские учреждения всего региона и Пятигорска, в частности, имеют большой опыт лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и т. д.

Какой санаторий лучше в Пятигорске?

Однозначный ответ дать сложно, ведь вкусы у всех разные. Выбор, в первую очередь, зависит от того, что именно ищет отдыхающий.

К примеру, можно приобрести путевку в крупную здравницу, располагающую большой лечебной и диагностической базой (как санаторий «Пятигорский нарзан»). Здесь вы наверняка получите весь комплекс необходимых лечебных процедур, причем, не выходя за пределы санатория. Лучшие санатории Пятигорска имеют развитую инфраструктуру и широкие возможности для полноценного отдыха и приятного времяпрепровождения. К нему располагает и уютный номерной фонд с современным ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой.

Тем же, кто предпочитает тишину и покой, можно порекомендовать останавливаться в здравницах, рассчитанных на небольшое количество постояльцев (санаторий «Галерея Палас», например). Кстати, и в таких уютных, почти семейных, пансионатах есть все необходимое для лечения, отдыха и подлинного релакса в условиях изумительной природы Предкавказья. Здесь отдыхающий встречает теплый прием, комфортабельные номера, современная лечебная база и приветливый персонал. Многие наши соотечественники, побывавшие в Пятигорске, отмечают, что уровень здравниц здесь максимально приблизился к высоким зарубежным меркам.

Одним словом, вы нисколько не пожалеете, если выберете Пятигорск вместо поездки за границу. Санатории города уже ждут вас, приветливо распахнув свои двери в ожидании начала курортного сезона. Приезжайте!

www.kmvtrip.ru

Санаторий Пятигорье, Пятигорск — Отзывы | 2 854 реальных отзыва гостей

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пятигорье» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пятигорье» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 16

Упорядочить по:

пишет 02 Августа 2018:

Комментарий: «Я приехала из города Керчь. В Пятигорье второй раз. Санаторий выбрала сама, совершенно случайно. Мне очень нравится территория, питание, отдых и обслуживание. И, конечно, место где мы с вами живем. »

Это видео-отзыв

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «В этот санаторий делал предварительную заявку. Здесь очень хорошее лечение. Отношение персонала очень хорошее, все отлично! В лечении был один неприятный момент, но это мелочи. Все процедуры доступны и удобны, все хорошо. К сожалению, без доплат не обходится. К питанию претензий нет. Вполне хватает и овощей, и фруктов, для меня даже чересчур. Готовят вкусно, у нас заказ-меню.
В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть кондиционер. Все мелочи для комфортного проживания есть. Уборка проводится регулярно. Парк на территории санатория хороший, но ему не хватает ухода. Но погулять есть где. Ездил на экскурсию в Элисту, за Кисловодск. Мне здесь нравится все, только самому городу тоже не хватает чистоты и порядка. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв

пишет 14 Декабря 2016:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Так как мы с мужем пенсионеры, санаторий выбрали по ценовой категории. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, очень удобно и ванны, и грязи. Абсолютно не приходится доплачивать. Питание нам очень нравится. Овощи и фрукты каждый день. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас хороший, все в удовлетворительном состоянии, уборка проводится регулярно. Наша горничная Наташа — очень хорошая женщина, мы очень довольны. Территория самого санатория тоже ухожена. Муж у меня парализован, очень тяжело ходит, но ему нравится гулять. Дорожки ровные, ему удобно. Он здесь очень поправился! Собираемся приехать в следующем году! »

Это видео-отзыв

пишет 14 Декабря 2016:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Санаторий выбирала по отзывам в интернете. Все отзывы положительные. Отношение персонала очень хорошее.
Лечение хорошее, всё удобно, находится рядом. За то, чтобы процедур было больше приходится доплачивать. Питание хорошее, в рационе есть и фрукты и овощи, хватает всего. Готовят, в основном, нормально, правда, бывает и не очень. У нас заказ-меню. Номер у меня одноместный, хороший. Мне понравилось. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, смущает только то, что на территории находятся старые заброшенные здания. Хочется чтобы их убрали. Ездила на экскурсию на Эльбрус, к сожалению, была плохая погода, и на Эльбрус мы не попали. Нравятся прогулки по историческим местам, это меня вдохновляет. Не очень нравится то, что сейчас идет ремонт, очень шумно и грязно, но без этого тоже нельзя. С удовольствием приеду ещё!
»

Это видео-отзыв

пишет 23 Ноября 2016:

Комментарий: «Отдыхал и лечился в санатории «Пятигорье» в июле-августе 2016г. Так как я пенсионер, выбрал бюджетный вариант путевки.Очень устроила невысокая цена. Туда входило проживание, питание и лечение. По-приезду, понравилось, что хорошо, приветливо встретили,быстро все организовали. В этот же день побывал у врача и получил все назначения на процедуры. Конечно, за такие деньги, номер попался не очень… Но на это сильно внимание не обращал. Мне главное было пройти курс лечения, попить минеральной водички, походить по окрестностям Пятигорска.Понравилась работа местного медперсонала, его доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо им огромное, за их доброжелательность, заботу.В столовой питание очень даже неплохое, разнообразное. Дополнительно я только приносил с собой зелень с местного рынка, аджику. Вечером ходил в местные кафешки, пробовать кавказские блюда.Кавказская кухня — моя слабость. Случайно открыл для себя удивительное место — Новопятигорское озеро. Из санатория до него добирался примерно 40 минут. Маршруткой №1 до ж/д вокзала, а там трамваем №5, несколько остановок и минут 10 ходьбы до озера. Но как там хорошо!!! Вода чистая, берега ухоженные. По берегу много раскидистых дерев

www.kurort26.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о